Posted 18 Jun 2017 (edited) Можно сделать ограничение по бр. А награду выдавать на фракцию. ввиде писем. Это может сбалансировать игру. Это к тому что когда 5 человек 1.5-1кк бр против 5 по 900к-600к это же смешно. В одной ММО подгоняли статы до одинаковых, но думаю тут это будет не честно по отношению к Донам. Вообщем обе идеи выглядят отлично и сделают игру раз в 100 интересней. Главное оставить донатам место для простора, а то вливать деньги потеряет какой либо смысл(= В долгосрочной перспективе давать баф(дебаф для сильной) самой слабой фракции или фракции которая не выигрывает. А еще стоит проводить эвенты который не зависят от БР. Конечно знаю что лучший способ давать по-чуток голды каждую неделю/месяц игрокам. Сейчас играю 24/7(не считая сбоев инета) если надоедает, просто оставляю на каче и не играю. Межсервенные ивенты не хожу, мне там в 95% случаев ловить нечего. Дизмораль однако(= Стоит это как-то поправить. А самая главная проблема игры перегрузка контентом. Иногда одни накладываются на другие и вообще отнимаю очень много времени, с такой клевой фишкой как авто игра это печалька. А еще народ почти не общается, и да выбор лидера по БР ошибка. Нужен тот кто хочет рулить, а не тот кто БР залился, но делать что либо лень. можно сделать выборы каждую неделю. И да нету меж серверных боев(где война между серверами).(хотя тут точно без баланс БР не обойтись). Лень описывать если честно что куда вставлять(= Скинул на всякий вдруг что пригодится. (п.с) лучше было бы если бы все события были бы в одном месте. А то в одном посмотрел, а босса не заметил или наоборот. +так одни не будут накладываться на другие. Edited 18 Jun 2017 by vk14511259 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2017 On 6/18/2017 at 8:54 AM, vk14511259 said: Можно сделать ограничение по бр. о чем ты говоришь? Тут с марта только одно обновление, два ивента и то один из них повторкой, скорость обновление маленькая... люди уходят. Когда я пришел - тут были толпы... сейчас на всем сервере максимум 45-50 чел, из них 10-15 жесткие афкашники либо твины((( даже я уже играю по остаточному принципу - тобишь надеясь что вот-вот обновят, чтонить введут... а вот-вот все никак не наступает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jun 2017 Благодарим за предложение. On 6/18/2017 at 4:13 PM, Faertob said: о чем ты говоришь? Тут с марта только одно обновление, два ивента и то один из них повторкой, скорость обновление маленькая... люди уходят. Когда я пришел - тут были толпы... сейчас на всем сервере максимум 45-50 чел, из них 10-15 жесткие афкашники либо твины((( даже я уже играю по остаточному принципу - тобишь надеясь что вот-вот обновят, чтонить введут... а вот-вот все никак не наступает Не вводите других игроков в заблуждение. Было уже два крупных обновления, они выходят примерно 1 раз в месяц. Трижды были запущены внутриигровые события ("Яичное Безумие" и "Ловец Удачи"). Уже отвечала на этот вопрос, что готовится следующее обновление, а также крупное событие по слиянию серверов. Анонсы, соответственно, появятся в официальных новостях на сайте, форуме и группе ВКонтакте. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites