Posted 18 Jun 2017 (edited) Можно сделать ограничение по бр. А награду выдавать на фракцию. ввиде писем. Это может сбалансировать игру. Это к тому что когда 5 человек 1.5-1кк бр против 5 по 900к-600к это же смешно. В одной ММО подгоняли статы до одинаковых, но думаю тут это будет не честно по отношению к Донам. Вообщем обе идеи выглядят отлично и сделают игру раз в 100 интересней. Главное оставить донатам место для простора, а то вливать деньги потеряет какой либо смысл(= В долгосрочной перспективе давать баф(дебаф для сильной) самой слабой фракции или фракции которая не выигрывает. А еще стоит проводить эвенты который не зависят от БР. Конечно знаю что лучший способ давать по-чуток голды каждую неделю/месяц игрокам. Сейчас играю 24/7(не считая сбоев инета) если надоедает, просто оставляю на каче и не играю. Межсервенные ивенты не хожу, мне там в 95% случаев ловить нечего. Дизмораль однако(= Стоит это как-то поправить. А самая главная проблема игры перегрузка контентом. Иногда одни накладываются на другие и вообще отнимаю очень много времени, с такой клевой фишкой как авто игра это печалька. А еще народ почти не общается, и да выбор лидера по БР ошибка. Нужен тот кто хочет рулить, а не тот кто БР залился, но делать что либо лень. можно сделать выборы каждую неделю. И да нету меж серверных боев(где война между серверами).(хотя тут точно без баланс БР не обойтись). Лень описывать если честно что куда вставлять(= Скинул на всякий вдруг что пригодится. (п.с) лучше было бы если бы все события были бы в одном месте. А то в одном посмотрел, а босса не заметил или наоборот. +так одни не будут накладываться на другие. Edited 18 Jun 2017 by vk14511259 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2017 11 часов назад, vk14511259 сказал: Можно сделать ограничение по бр. о чем ты говоришь? Тут с марта только одно обновление, два ивента и то один из них повторкой, скорость обновление маленькая... люди уходят. Когда я пришел - тут были толпы... сейчас на всем сервере максимум 45-50 чел, из них 10-15 жесткие афкашники либо твины((( даже я уже играю по остаточному принципу - тобишь надеясь что вот-вот обновят, чтонить введут... а вот-вот все никак не наступает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jun 2017 Благодарим за предложение. 15 часов назад, Faertob сказал: о чем ты говоришь? Тут с марта только одно обновление, два ивента и то один из них повторкой, скорость обновление маленькая... люди уходят. Когда я пришел - тут были толпы... сейчас на всем сервере максимум 45-50 чел, из них 10-15 жесткие афкашники либо твины((( даже я уже играю по остаточному принципу - тобишь надеясь что вот-вот обновят, чтонить введут... а вот-вот все никак не наступает Не вводите других игроков в заблуждение. Было уже два крупных обновления, они выходят примерно 1 раз в месяц. Трижды были запущены внутриигровые события ("Яичное Безумие" и "Ловец Удачи"). Уже отвечала на этот вопрос, что готовится следующее обновление, а также крупное событие по слиянию серверов. Анонсы, соответственно, появятся в официальных новостях на сайте, форуме и группе ВКонтакте. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites