Posted 13 Jun 2017 (edited) Снова я, снова ничего не почитал(может уже были темы) Я пропускаю все, никаких оповещений... Все важные эвенты пропускаются. Для механики авто-игры, оповещения очень важны, особенно оповещения фракции, да даже боссы Т_Т Мало то даже включенный звук не помогает, вообще это проблема. Приходится заморачиватся, а вот у меня будильник стоял на телефон, а его выключили. И я пропустил, очень часто такое. Стоит обратить внимание. Edited 13 Jun 2017 by vk14511259 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2017 Цитата Вопрос: Я не могу зайти в события, ограниченные по времени - появляется уведомление в области заданий, но после попытки входа появляется сообщение о том, что событие уже завершено.Ответ: Все события работают по серверному времени, установленному по московскому часовому поясу - UTC +3. К сожалению, на данный момент невозможно исправить ошибку времени в событиях, поэтому рекомендуем изменить часовой пояс на своём компьютере. Share this post Link to post Share on other sites