Posted 19 Jun 2017 Такого неадекватного человека я ещё не видел... Не может разобраться в ситуации, кидает на всех свои сопли, провокации, как у ребенка 10 лет. Мне тебя жаль, конечно. Ты уже и забудешь про этот баг, а мы всё же разберемся и вернем себе шмот, который был куплен за деньги. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jun 2017 Ну, даже если вам его и вернут, а мои повторные жалобы не подействуют, то пофиг. Как бы то ни было, время прокачки и развития с тем шмотом вы уже упустили. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jun 2017 6 часов назад, Kosolapko сказал: Ну, даже если вам его и вернут, а мои повторные жалобы не подействуют, то пофиг. Как бы то ни было, время прокачки и развития с тем шмотом вы уже упустили. Этот шмот для развития не очень необходим(если только рачилам). Так что можно хоть год воевать за него. Осколки никогда бесполезными не будут. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2017 Здравствуйте. Рекомендую вам относится к игрокам более ответственно. Share this post Link to post Share on other sites