Posted 5 Jun 2017 Меня зовут, Костя. Игровой ник в игре s5.OneS. У меня есть к вам одна просьба: судите игроков честно! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jun 2017 Здравствуйте, Константин. По всем обращениям и жалобам, которые поступают от игроков, мы проводим проверку, анализируем представленные данные - и стараемся вынести справедливое решение. Если вы знаете о каких-либо нарушениях со стороны игроков, пожалуйста, сообщайте о них в техподдержку или на форум в раздел жалоб. Обязательно приложите имеющиеся у вас доказательства, поскольку без них мы не сможем вынести какое-либо решение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jun 2017 Пока что вы меня 2 раза забанили не справедливо, так что не говорите мне тут о честности. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jun 2017 3 часа назад, s5.OneS сказал: Пока что вы меня 2 раза забанили не справедливо, так что не говорите мне тут о честности. Обратитесь, пожалуйста, к Руководителю модерирования для выяснения всех обстоятельств и возможного решения возникшего недопонимания. Share this post Link to post Share on other sites