Posted 2 Jun 2017 В Mad King наступило долгожданное лето! Больше всего о нём мечтали, конечно же, наши очаровательные девушки-генералы. Настало время отбросить в сторону все тягости битв и отправиться в путешествие. Что может быть лучше белого песка и бесконечной синевы моря, уходящей за горизонт? Герои уже собрали чемоданы и готовы к новым приключениям! Виолетта решила привезти своим друзьям в подарок необыкновенные морские ракушки и редкие драгоценные камни. Ей потребуется ваша помощь, чтобы не пропустить ни одной диковинки и собрать как можно больше подарков. 1 «Мне нравится» = 1 морская ракушка и 1 драгоценный камень 1 Репост = 5 морских ракушек и 5 драгоценных камней Приглашаем отпраздновать наступление лета вместе с нами - вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и примите участие в конкурсе репостов и розыгрыше призов! УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ И ПРИЗЫ Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо: вступить в нашу официальную группу ВКонтакте поставить отметку «Мне нравится» или сделать репост конкурсной записи В розыгрыше принимают участие 15 золотых сундуков с драгоценными наградами! Их обладателями станут счастливчики, поделившиеся конкурсной записью со своими друзьями в социальной сети ВКонтакте. Кроме этого, 15 подписчиков группы, которые поставят записи отметку «Мне нравится», получат Алмазный подарок! Все победители будут выбраны случайным образом из общего числа участников конкурса. Золотой сундук: Угощение х100 Перо х100 Зеленая звезда х50 Свиток артефакта 1 ур. х30 Свиток развития щита х15 Свиток развития ауры х30 Свиток развития амулетов х15 Шкатулка синих алмазов х1 Поощрительный приз: Угощение ×45 Перо ×45 Шкатулка характеристик ×100 Капсула долголетия (бол.) ×5 Капсула опыта (х2) ×3 Слиток серебра (бол.) ×50 Розыгрыш призов состоится 5 июня. Результаты будут опубликованы в официальной группе Mad King ВКонтакте. Чтобы получить свои призы, необходимо быть участником данной группы. Отпразднуйте наступление лета вместе с нами! С уважением,Администрация Mad King Share this post Link to post Share on other sites