Posted 18 Jul 2017 2 минуты назад, player3911237 сказал: ясно.спасибо.значит можно уходить это был ЗБТ (закрытый бета тест), 20 числа будет ОБТ, и там уже будут исправлены многие недочеты, и включат функцию пополнения денежных средств. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 16 часов назад, player3911237 сказал: ясно.спасибо.значит можно уходить Мы неоднократно говорили, что в конце ЗБТ (как впрочем почти всегда и у всех) на серверах будет вайп. Вайп - это популярный термин, означающий полное обнуление всего на всех серверах. На ОБТ своих персонажей нужно создавать заново с чистого листа. Хорошая новость в том, что в конце ОБТ вайпа не будет. И в течение ЗБТ мы получили кучу фидбэка, который сейчас обрабатывается. Баги исправляются и так далее. Решение выдать суммарно 5000 риалов на ЗБТ обусловлено тем, что мы считаем неправильным брать с людей деньги, а потом лишать их игрового прогресса. Одновременно с этим нам необходимо было протестировать работу основных популярных платных функций в игре. А игрокам наверняка интересно и полезно было оценить, какие возможности открываются благодаря денежным вложениям, как выгоднее всего использовать риалы в игре. Оставлять участникам ЗБТ весь прогресс было бы нечестно по отношению к новым игрокам. Полторы недели в игре и 5000 риалов - нехилое такое преимущество. Что касается нашей благодарности участникам ЗБТ, то мы решили наградить самых активных. Для этого было запущено 4 разных конкурса, в которых суммарно 60 призовых мест! Они получат свои призы уже на серверах ОБТ. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 18 часов назад, player3911237 сказал: простите за вопрос но... а те випы что давали на збт они сохранятся? или же игрок будет играть без них уже с 0 випом? Конечно с нулевым. Давали 5000 риалов чтобы игроки могли посмотреть что дает тот или ной вип ( какие привилегии и бонусы).5000 риалов -- это очень даже не хилое преимущество. Те,кто знали как и что с ними делать, набрали по 500к мощи. Вот попробуй с такими посоревнуйся на ОБТ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 авто реально иногда вымарывает с него слезать . 5 или 10 попытки . иногда из авто не успеваешь бафы сделать ивентах . рано вы обт . запускать . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 5 минут назад, Sarede сказал: авто реально иногда вымарывает с него слезать . 5 или 10 попытки . иногда из авто не успеваешь бафы сделать ивентах . рано вы обт . запускать . Вы про что? немного непонятно, единственное, что понятно - это авто (автоматический режим)... какие бафы? с чего слезть? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 Добрый вечер! У меня вопрос немного организационного характера. Я не нашёл на форуме одну из важнейших тем(по моему мнению), а именно правила чата и меры наказания за нарушения. И потому как завтра старт проекта(раз вайпов на сервер не будет я подразумеваю что это и есть старт). В данном случае было бы целесообразно данную тему создать и расписать что ждёт нарушителей. И что употреблять можно или нет. Например я видел во время ЗБТ очень много случае расизма и нехороших слов и клеветы в сторону разработчиков и в частности команды работающей над проектом. Во многих играх за это дается мут/бан. Но т.к. правил нету , можно оспорить причину наказания. Как говорится "Незнание не освобождает от ответственности" - в данном случае не проходит ибо правил нету из чего следует и знать нечего. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 1 минуту назад, zkinomo сказал: Вы про что? немного непонятно, единственное, что понятно - это авто (автоматический режим)... какие бафы? с чего слезть? авто режим . именно про него . с авто слезать . отключать его проблемно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 Только что, Sarede сказал: авто режим . именно про него . с авто слезать . отключать его проблемно Лично я первый раз такое слышу, у меня во время теста с авто режимом было все отлично, что в обычном режиме, что в локациях битв, что в ивентах, данной проблемы не наблюдалось... может есть скрины у Вас? но проверить все же можно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 1 минуту назад, Sarede сказал: авто режим . именно про него . с авто слезать . отключать его проблемно Тут уже у каждого по разному, я не сталкивался с такой проблемой. Но опять же , попросить чтобы сделали "бинд" на какую либо клавишу "вкл." и "выкл." авто режима можно. Приведу пример(надеюсь можно , ведь игра на данном проекте находится) в "MadKing" авто-режим включается и выключается с помощью клавиши "z" , что является очень удобным. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 1 минуту назад, zkinomo сказал: Лично я первый раз такое слышу, у меня во время теста с авто режимом было все отлично, что в обычном режиме, что в локациях битв, что в ивентах, данной проблемы не наблюдалось... может есть скрины у Вас? но проверить все же можно скринов нету. надо уже на обт. смотреть . на ивенты забирает авто норм . но ежах . боссах авто да . катать надо игру Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 3 минуты назад, zkinomo сказал: Лично я первый раз такое слышу, у меня во время теста с авто режимом было все отлично, что в обычном режиме, что в локациях битв, что в ивентах, данной проблемы не наблюдалось... может есть скрины у Вас? но проверить все же можно Я так понимаю проблема не в баге или недоработке, а в том что ПК слабенький и из-за понижения ФПС пользователь не успевает "клацнуть" на иконку выключения "АФК" режима. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 Только что, HopeDiesLasT сказал: Я так понимаю проблема не в баге или недоработке, а в том что ПК слабенький и из-за понижения ФПС пользователь не успевает "клацнуть" на иконку выключения "АФК" режима. все норм компом . фпс норм 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 2 минуты назад, Sarede сказал: все норм компом . фпс норм Тогда я не понимаю в чем проблема. У меня при среднем ПК. Иногда фпс просаживается , но даже при данном раскладе , я успевал отключать афк решим при нужде. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 8 минут назад, HopeDiesLasT сказал: Тогда я не понимаю в чем проблема. У меня при среднем ПК. Иногда фпс просаживается , но даже при данном раскладе , я успевал отключать афк решим при нужде. вот про что пишу что возникали проблемы с авто . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2017 Еще такой вопрос -- за участие на вечеринках и свадьбах тут что,подарки не дают? Вроде бы всем подарил,а в ответ тишина.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2017 31 минут назад, vk373345407 сказал: Еще такой вопрос -- за участие на вечеринках и свадьбах тут что,подарки не дают? Вроде бы всем подарил,а в ответ тишина.... Дают. Почта вон тортами завалена постоянно. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2017 В 19.07.2017 at 20:06, Sarede сказал: авто реально иногда вымарывает с него слезать . 5 или 10 попытки . иногда из авто не успеваешь бафы сделать ивентах . рано вы обт . запускать . Тут палка о двух концах. Автофармовые квесты сделаны так, чтобы персонаж не слишком долго бегал между мобами. Просто кликайте, чтобы герой бежал в другом направлении. И авто будет отключаться. В 19.07.2017 at 20:17, HopeDiesLasT сказал: Добрый вечер! У меня вопрос немного организационного характера. Я не нашёл на форуме одну из важнейших тем(по моему мнению), а именно правила чата и меры наказания за нарушения. И потому как завтра старт проекта(раз вайпов на сервер не будет я подразумеваю что это и есть старт). В данном случае было бы целесообразно данную тему создать и расписать что ждёт нарушителей. И что употреблять можно или нет. Например я видел во время ЗБТ очень много случае расизма и нехороших слов и клеветы в сторону разработчиков и в частности команды работающей над проектом. Во многих играх за это дается мут/бан. Но т.к. правил нету , можно оспорить причину наказания. Как говорится "Незнание не освобождает от ответственности" - в данном случае не проходит ибо правил нету из чего следует и знать нечего. Верно подмечено. Всё будет в ближайшее время. На данном этапе главное следовать элементарным норма порядка, чтобы избежать бана или мьюта. 9 часов назад, vk373345407 сказал: Еще такой вопрос -- за участие на вечеринках и свадьбах тут что,подарки не дают? Вроде бы всем подарил,а в ответ тишина.... На свадьбе нужно подарить подарок молодожёнам и получите подарок в ответ. На вечеринках нужно несколько раз кликнуть по столу с тортами и получите награду. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jul 2017 В 19.07.2017 at 23:17, HopeDiesLasT сказал: Добрый вечер! У меня вопрос немного организационного характера. Я не нашёл на форуме одну из важнейших тем(по моему мнению), а именно правила чата и меры наказания за нарушения. И потому как завтра старт проекта(раз вайпов на сервер не будет я подразумеваю что это и есть старт). В данном случае было бы целесообразно данную тему создать и расписать что ждёт нарушителей. И что употреблять можно или нет. Например я видел во время ЗБТ очень много случае расизма и нехороших слов и клеветы в сторону разработчиков и в частности команды работающей над проектом. Во многих играх за это дается мут/бан. Но т.к. правил нету , можно оспорить причину наказания. Как говорится "Незнание не освобождает от ответственности" - в данном случае не проходит ибо правил нету из чего следует и знать нечего. А вот и Правила Игры подъехали Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jul 2017 1 час назад, KOCMOHABT_APTEMKA сказал: А вот и Правила Игры подъехали Это хорошо! Но меня немного смутил пункт "(7) Изымать у Игрока внутриигровые ценности, если на то имеются веские основания. " - это как??? заматерился с упоминанием своего богатсва , так давай снимим с него пол состояния? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jul 2017 3 часа назад, HopeDiesLasT сказал: Это хорошо! Но меня немного смутил пункт "(7) Изымать у Игрока внутриигровые ценности, если на то имеются веские основания. " - это как??? заматерился с упоминанием своего богатсва , так давай снимим с него пол состояния? за грубое нарушение, например: использование сторонних программ в своих целях (читы) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jul 2017 3 часа назад, HopeDiesLasT сказал: Это хорошо! Но меня немного смутил пункт "(7) Изымать у Игрока внутриигровые ценности, если на то имеются веские основания. " - это как??? заматерился с упоминанием своего богатсва , так давай снимим с него пол состояния? Данный пункт действует, как вам уже сказали в случае нарушений Правил игры касательно взлома игры либо получения игровых ценностей с помощью сторонних программ. Просто так у Вас никто ничего изымать не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jul 2017 Здравствуйте! Хотела узнать,почему когда муж проводит вечеринку,то ему засчитывается в спирите, а мне нет. Второй день сижу так и провести повторно тоже не могу. На ЗБТ уогда проводили вечеринку то засчитывало обоим,в ги говорят чтобы вам писала,чтобы исравили. А то как то качаю спирит,из за этой вечеринки не до конца все. Исправте пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jul 2017 В 20.07.2017 at 01:23, Ksandr Warfire сказал: Тут палка о двух концах. Автофармовые квесты сделаны так, чтобы персонаж не слишком долго бегал между мобами. Просто кликайте, чтобы герой бежал в другом направлении. И авто будет отключаться. Верно подмечено. Всё будет в ближайшее время. На данном этапе главное следовать элементарным норма порядка, чтобы избежать бана или мьюта. На свадьбе нужно подарить подарок молодожёнам и получите подарок в ответ. На вечеринках нужно несколько раз кликнуть по столу с тортами и получите награду. На вечеринках еще есть столы с тортами ? О_о)))))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jul 2017 16 часов назад, Ксель сказал: Данный пункт действует, как вам уже сказали в случае нарушений Правил игры касательно взлома игры либо получения игровых ценностей с помощью сторонних программ. Просто так у Вас никто ничего изымать не будет. У меня изымать и так не будут, ничего я не нарушаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jul 2017 Вопрос к администрации игры...почему в чатах игры, во всех без исключения, блокируются слова администратор, модератор, бан...что в них крамольного или матерного? Почему меня лишили права даже произносить эти слова? Это оскорбления в данной игре? Кстати во всех играх, когда выдают мут игроку сообщают хотя бы время, на которое его наказывают...но не в этой игре, почему? Сервер 1, ник Шкодина Share this post Link to post Share on other sites