Posted 22 May 2017 На улице все теплее и теплее, а совсем скоро наступит лето. Душа поет и хочется сочинять стихи. Давайте же посвятим пару строк любимой игре! Сроки проведения: с 15:00 22.05.17 по 23:59 28.05.17 Суть конкурса: написать четверостишие про игру Правила конкурса: 1. Написать четверостишие про игру. 2. Работа должна быть грамотно оформлена. 3. Копирование работ других игроков и работ из интернета запрещено (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация). 4. От одного игрока принимается только одна заявка. 5. К работе применяются все правила игрового портала и форума. 6. Замена и передача призов не предусмотрены. 7. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению. 8. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение недели после завершения конкурса. Правила оформления заявки: 1. Ваш игровой ник 2. Ваш игровой сервер (№ и название) 3. Работа 4. Комментарий участника к работе Приз за участие: Свиток опыта ур. 2 50 шт Сундук частей героя 20 шт Приз за лучшую работу: приз за участие х2 Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2017 gairichi S4 Элизиум Когда дома скука и за окном дожди Не печалься, в Лигу Ангелов зайди! Ждёт тебя там развлечение Песни, пляски, наслаждение! Без комментариев. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 May 2017 DartZORG s3 Жизнь коротка и быстротечна, И лишь Лига Ангелов 2 вечна. Игра душа и вдохновенье, Для сердца сладкое томленье. Надеюсь, за такое не накажут, это все на что я способен Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 May 2017 Мебиус s7 Как в Лигу Ангелов мы заскочили, Тысячу рейтинга набили, Но стали лучше разбираться Кого нанять, как закупаться. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017 ЕльТресса s150 Иномирье Для Авроры есть задание Победить скорей врагов Нею движет сверх желание Восхитить всех игроков. Не будьте суровы) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017 SATAN1STZLO S5:Ламия Классный строй я соберу, всех врагов своих убью. Лизе уровень подниму, Терезе амулет найду. Лига Ангелов трещит,это мой персонаж бежит! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 May 2017 (edited) DiamonD S8:Ангел рая Задоначу я на вип, Получу все плюшки, Всех врагов настигнет злость, Так как, я их лучше. Надеюсь так хорошо) Edited 27 May 2017 by dk.187790410@vk.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 May 2017 Esiris S9: Дух огня Никому не понять боль Элейн, Налей ей в бокал рейнвейн, Думаю, она оценит, Помощь твою, Кей. Кхм, не знаю, что за бред, но мне просто нравится Элейн. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2017 Итоги конкурса "Лига стихов" Приз за лучшую работу получает S4 gairichi. Приз за участие: S7 Мебиус, S3 DartZORG, S5 SATAN1STZLO, S8 DiamonD, S9 Esiris. Спасибо всем за участие! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites