Posted 22 May 2017 Подскажите пожалуйста кто такие разработчики и что они делают????какие у них обязанности???? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2017 ага, и дайте нам их координаты) мы с ними погутарим)))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2017 Пожалуй, подпишусь на комменты. Чем обычно занимаются разработчики - я в курсе, но конкретно вот по этой игре есть большие вопросы к этим милым людям, у которых есть незыблемое право хранить вечное молчание и заставлять отдуваться за себя админов. А бедолаги админы в очередной раз пытаются придумать чего-бы такого успокаивающего сказать на тему "когда будут обновления?" 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2017 2 часа назад, Белкин хвост сказал: Пожалуй, подпишусь на комменты. Чем обычно занимаются разработчики - я в курсе, но конкретно вот по этой игре есть большие вопросы к этим милым людям, у которых есть незыблемое право хранить вечное молчание и заставлять отдуваться за себя админов. А бедолаги админы в очередной раз пытаются придумать чего-бы такого успокаивающего сказать на тему "когда будут обновления?" Я более чем уверен что Администрация все прекрасно знает, и будущего нет у проекта этого. Но вы продолжайте верить и себя успокаивать. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2017 В 22.05.2017 at 15:51, Хомяк-убийца сказал: Я более чем уверен что Администрация все прекрасно знает, и будущего нет у проекта этого. Но вы продолжайте верить и себя успокаивать. На самом деле все гораздо проще, разработчики - это китайские (корейские, японские, вьетнамские -фиг знает чьи это иероглифы) программисты. Они работают:) Не работают наши локализаторы (те кто переводит на русский язык) и кого админы и прочие гмы называют "разработчиками:) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites