Posted 20 May 2017 Часто встречающаяся тема где игрок задаёт вопрос, следующий ему отвечает, либо продолжает череду вопросов. Позволит меньше создавать тем, и вникнуть в мелочи и нюансы игры в одном месте. Вопрос: Герой Аиша, второй активный навык "Божья благодать" корректен ли перевод ? Как то хил снижающий урон у трёх своих же героев печалит. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 May 2017 снижает урон по ним, а не их урон :Р Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2017 Вопрос -- стоит ли брать Оружие Души Драконье Копьё, которое, по описанию, восстанавливает здоровье отряду, или лучше всё таки Столп Рун Мороза -- часто вижу его у других игроков. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Aug 2017 В 27.08.2017 at 02:57, Рысь Аэсоннэ сказал: Вопрос -- стоит ли брать Оружие Души Драконье Копьё, которое, по описанию, восстанавливает здоровье отряду, или лучше всё таки Столп Рун Мороза -- часто вижу его у других игроков. От кол-ва ОД зависит кол-во навыков, которые будут применены в бою, так что собирать все равно придется по возможности и то и то Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Aug 2017 Рано или поздно ты соберешь Столп/Коса, Щит, Разбойник, Лук и что-то еще, но очень малый процент собирает Копье или Посох. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2017 Развить героя (мейн, флора и тд) можно при слиянии от +11, есть ли разница в статистике при развитии на +11 и +>11, или вся разница только в ресурсах требующихся далее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Sep 2017 Как работает фонд ангелов?совершил первый платёж на 1000 топазов,алмазов за 5к и ничего не доступно написано пополните счет на определённую сумму и 259 из 800 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Sep 2017 Чем ваша Лига Ангелов 2 отличается от той Лига Ангелов 2 то у 101.xp ? НУ кроме того что у них 270+ а у вас 27 серверов ) Мне как не особо разбирающемуся такого жанра играх очень интересно ) Или у вас общие сервера 1-27 эти ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Sep 2017 18 часов назад, player4118221 сказал: Чем ваша Лига Ангелов 2 отличается от той Лига Ангелов 2 то у 101.xp ? НУ кроме того что у них 270+ а у вас 27 серверов ) Мне как не особо разбирающемуся такого жанра играх очень интересно ) Или у вас общие сервера 1-27 эти ? Там народа намного больше играет.Видно там оф а тут копия Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Sep 2017 (edited) Сервера разные. Там народу ощутимо больше, вложено денег тоже. Для сравнения, главный мегадонатер отсюда там ничто. Edited 27 Sep 2017 by B&P Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Oct 2017 подскажите, как выйти из гильдии? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2017 В 13.10.2017 at 08:33, vk147160156 сказал: подскажите, как выйти из гильдии? Гильдия - Зал Совета - вкладка "Админ" - внизу справа кнопка "Выйти". После выхода из Гильдии действует 12-ти часовой запрет на вступление в новую Гильдию. Навыки, изученные в Гильдии, "замораживаются", то есть сохраняются(повторно вам их изучать не надо), но действуют только если вы находитесь в какой-либо Гильдии.При этом уровень навыка соответствует уровню изученного навыка в самой Гильдии. (то есть если вы ,к примеру, в старой своей Гильдии изучили АТК на 15 уровень, перешли в новую, а в ней АТК самой гильдией изучена только до 10 уровня - у вас будет действовать АТК 10 уровня до тех пор,пока Гильдия не разовьет ее дальше) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Oct 2017 играю за союз, по совету разработчиков для максимального кпд отряда+союзников, в составе отсутствует танк. Имеет ли смысл играть без танка и кого ставить на первую линию??? Афина Афродита Флора Лидия Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Oct 2017 в первую линию-флора,афина,лидия а афродиту в во втррой дальний или заместь лидии в дальний первый. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2017 Каких рыжих героев поставить в компанию к Мойре в начале игры, если донат небольшой? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Dec 2017 В 01.12.2017 at 16:10, wLares сказал: Каких рыжих героев поставить в компанию к Мойре в начале игры, если донат небольшой? Сапорт и Хилл нужны, если выбрать их из одного строя, то между ними будут связи. Например Кей и Аиша. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Dec 2017 6 часов назад, S.6Lesli сказал: Сапорт и Хилл нужны, если выбрать их из одного строя, то между ними будут связи. Например Кей и Аиша. Мне кажется, что вы не понимаете мой вопрос. Рекомендуемый строй есть, но очень мало игроков будет его использовать из-за того, что игра должна идти в одного дд. Изменю вопрос: Как вам такой строй: Мойра, Афина, Лиз, Кей + гг в хиле? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Dec 2017 3 часа назад, wLares сказал: Мне кажется, что вы не понимаете мой вопрос. Рекомендуемый строй есть, но очень мало игроков будет его использовать из-за того, что игра должна идти в одного дд. Изменю вопрос: Как вам такой строй: Мойра, Афина, Лиз, Кей + гг в хиле? Я лишь предложила добавить к Мойре сапорта и хила с одного строя, чтоб хотя бы у них двоих были связи. Я играю через ГГ, у меня в строю Дора, Лиз, Афина и Терра. Меня все устраивает пока. Пробуйте Афину, Лиз и Кей, результат будет примерно тот же - ГГ, окруженный поддержкой. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2017 В 04.12.2017 at 19:56, wLares сказал: Мне кажется, что вы не понимаете мой вопрос. Рекомендуемый строй есть, но очень мало игроков будет его использовать из-за того, что игра должна идти в одного дд. Изменю вопрос: Как вам такой строй: Мойра, Афина, Лиз, Кей + гг в хиле? дору вместо кей и норм Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jan 2018 9 часов назад, player5185802 сказал: когда новый сервер? Следите за новостями. Как показывает практика, каждый четверг открывается новый сервер. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jan 2018 да вроде уже среда, а объявления об открытии не было( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Feb 2018 Добрый день. Есть возможность присоединить 13 сервер к другим серверам в инсте "Командное господство". Нас мало активных игроков, не набралось ни одной команды. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Feb 2018 Есть возможность присоединить 13 сервер к другим серверам в инсте "Командное господство" ??? Извините, был вопрос. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Feb 2018 Есть несколько вопросов :1можно как то расписать табличку опыта в Дарах Ангела,за что дается опыт и хоть примерно в каком соотношении;2в фонде ангела написано к примеру "выгода в брюлях 60 000,а снизу пишет что получаешь в течении пяти дней по 100 брюлей,как это понять,они выдают эти 60к бриллиантов или только ежедневный бонус в сто бри? ;3заметил,что с повышением уровня,в магазине героев стал появляться новый ассортимент,к примеру части миф. героев,первозданный кристал...в общем интересует,что там можно еще будет купить в дальнейшем) ;4как считаются очки магната?а точнее к примеру 1ресурс сколько очков.и даются ли очки за ресурсы,полученные в событиях за пополнение? 5можно ли написать список существующих внутриигровых ивентов,и ихнюю очередность,если такова существует)и еще,вижу одни и те же ивенты,нет никаких намеков на то,что помимо существующих ивентов,придумают вскоре новые?вроде все,жду ответа) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites