Posted 12 May 2017 Дорогие игроки, здесь вы можете обсуждать конкурсы, задавать вопросы и оставлять свои предложения. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jun 2017 Вот идет конкурс . * Забавный твит * Там лимит по символам . Вопрос : - А картинка учитывается как один символ или запрещена картинка ? В правилах про картинки не слово Ну и в будущем что бы знать. Картинка это символ или не символ ( как она *картинка* учитывается ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jun 2017 3 часа назад, vk297043821 сказал: Вот идет конкурс . * Забавный твит * Там лимит по символам . Вопрос : - А картинка учитывается как один символ или запрещена картинка ? В правилах про картинки не слово Ну и в будущем что бы знать. Картинка это символ или не символ ( как она *картинка* учитывается ) Это текстовый конкурс, предполагался именно текст. Картинку вы можете прикрепить в комментариях к работе, это не добавит символов к основной работе, но в то же время дополнит то, что вы хотели сказать. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2017 кто победил то в конкурсе про сумку героя? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2017 3 часа назад, kubanoid сказал: кто победил то в конкурсе про сумку героя? Спокуха, всё узнаете завтра. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Aug 2017 20 часов назад, kubanoid сказал: а че с игрой? не заходит В данный момент все работает. Если у вас и сейчас наблюдаются проблемы со входом в игру, обратитесь в техническую поддержку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jun 2018 Доброго вечера)пришла на ум мысль....а почему бы не устроить конкурс - косПЛЭЙ?)легендарное и буйное вооброжение игроков не будут ничем обременены,швабра-меч,вешалка лук...)стесняться будет нечего,и конкурс явно покажет самых смелых игроков)да,и если спросят,а готов ли я накинуть на себя покрывало,и взять в руку эпическую швабру,я скажу ДА)с уважением ваш Anesha! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jun 2018 И будут снова дети, облитые зеленкой. Типа орк, у которого "украли фсю одешду" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jun 2018 14 часов назад, P.S.Anesha сказал: Доброго вечера)пришла на ум мысль....а почему бы не устроить конкурс - косПЛЭЙ?)легендарное и буйное вооброжение игроков не будут ничем обременены,швабра-меч,вешалка лук...)стесняться будет нечего,и конкурс явно покажет самых смелых игроков)да,и если спросят,а готов ли я накинуть на себя покрывало,и взять в руку эпическую швабру,я скажу ДА)с уважением ваш Anesha! Спасибо за идею. Мы ее обязательно обдумаем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2018 Я уже писал жалобу в тему "жалоб",пишу еще;почему так долго нет никаких конкурсов?я понимаю что все в обработке,придумываются какие то задания...но все равно,месяц с лишним уже прошло,пора бы порадовать нас вашими задачками)да,и хотел попросить от своего лица придумать что нибудь новое с призами,некоторое уже не так актуально,а новые подарки надавят на упорство игроков)с ув. ваш Anesha!) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2018 10 минут назад, P.S.Anesha сказал: Я уже писал жалобу в тему "жалоб",пишу еще;почему так долго нет никаких конкурсов?я понимаю что все в обработке,придумываются какие то задания...но все равно,месяц с лишним уже прошло,пора бы порадовать нас вашими задачками)да,и хотел попросить от своего лица придумать что нибудь новое с призами,некоторое уже не так актуально,а новые подарки надавят на упорство игроков)с ув. ваш Anesha!) Добрый вечер. На данный момент все активность проходят в нашем сообществе ВКонтакте, но в ближайшее время мы порадуем вас активностью на форуме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jul 2018 доброй ночи уважаемый форум и администрация сия паблика)вот я снова решил пожаловаться на неактивность форумных конкурсов(у меня все. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2019 В 22.07.2018 at 03:18, P.S.Anesha сказал: доброй ночи уважаемый форум и администрация сия паблика)вот я снова решил пожаловаться на неактивность форумных конкурсов(у меня все. И вам доброго времени суток. Уже в этом месяце мы порадуем игроков форумным конкурсом. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2020 Больше месяца прошло после участия в Событии Ангельский Капитал, за выигранный спецприз награду так и не дали 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites