Posted 11 May 2017 В мире Элизиума каждый день появляется все больше и больше новых героев. У каждого из них свое уникальное имя. Расскажите всем, почему вашего персонажа зовут именно так! Сроки проведения: с 00:00 12.05.17 по 23:59 21.05.17 Суть конкурса: напишите историю появления своего ника Правила конкурса: 1. Написать историю о своем нике. Работа не должна превышать 500 знаков с учетом пробелов и знаков препинания. 2. Работа должна быть грамотно оформлена. 3. Копирование работ других игроков и работ из интернета запрещено (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация). 4. От одного игрока принимается только одна заявка. 5. К работе применяются все правила игрового портала и форума. 6. Замена и передача призов не предусмотрены. 7. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению. 8. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение недели после завершения конкурса. Правила оформления заявки: 1. Ваш игровой ник 2. Ваш игровой сервер (№ и название) 3. Работа 4. Комментарий участника к работе Приз за участие: Жетон молитвы 10 шт Камень чар 10 шт Камень очистки 10 шт 150 Алмазов Сундук рун ур. 2 10 шт Приз за лучшую работу: приз за участие 150 Алмазов 240 Выносливости Жетон ритуала 1 шт Свиток обновления 30 шт Слиток 2 шт Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 May 2017 (edited) 1.Бессмертная из 2. S4 Элизиум 3.Мой ник - дело весьма давнее. Как-то раз я увидела свою подругу ненакрашенной, и в шутку назвала ее Бабой Ягой. Она, в свою очередь, так же с усмешкой: «Кащей Бессмертный». Теперь меня все друзья Кащеем называли, несмотря мое постоянное нытье и просьбы не обзываться. А через пару лет, я сделала безбашенный поступок, - прошла по полусломанному проходу между крышами на 9м этаже. С тех пор, после «Ты что, бессмертная что-ли?» и саркастичного «Ага, Кащей», ко мне и прицепилась более пафосная кличка. Не знаю, туда ли я кидаю, наверно не туда, но никто не обьяснил куда, или я просто дура, хз. 4.работа ровно 500 символов с пробелами. Edited 12 May 2017 by vk264359946 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May 2017 1. Ваш игровой ник - Хозяин 2. Ваш игровой сервер - 6 Заря Эпохи 3. Работа - История моего ника крайне проста и понятна, однажды на просторах такой великой ммопрг игры как айон, при осаде крепости в бездне я общался с моими согильдийцами в голосовой связи, задефал крепость в облике лорда практически самостоятельно,товарищи сказали - ну всё теперь ты точно Хозяин этого сервера. После чего я стал использовать этот ник везде,а еще особенно приятно когда к тебе обращаюся в чате - Хозяин =) 4. Комментарий участника к работе - Больше конкурсов, для бога конкурсов. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2017 1.Death 2.S1-Всевластие 3.Однажды я просмотрела аниме фильм под названием Lady Death , мне очень понравился главный персонаж что я решила взять себе этот ник . 4.Все легко и просто . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2017 1.Барончик 2.S5:Ламия 3.Это история из детства у меня была своя банда и члены моей банды решили называть меня Барончик и за того что я был младше всех и в банде у нас было много людей с одинаковыми именами, что бы не путать кого зовут дали всем погоняло. 4.Всё хорошо когда есть деньги но и без деньжат тоже хорошо!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2017 1.DiamonD 2.S8:Ангел рая 3.Выбирая свой ник, я думал о чём то удобном и популярном.Именно, поэтому я остановил свой выбор на нём.Так как, меня зовут Дмитрий, мой ник хорошо сочетается с именем.Вдобавок этот ник довольно популярен и часто используется в песнях, названиях, фильмах. 4.Когда не можешь позволить себе, что-то то конкурсы идут в помощь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 May 2017 1. Ваш игровой ник - Bredya 2. Ваш игровой сервер - 6 Заря Эпохи 3. Ник "привязался" ко мне лет с 7 наверно, от друзей) 4. Душевная работа Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 May 2017 Итоги конкурса "Лига историй" Приз за лучшую работу получает s4 Бессмертная. Приз за участие: s1 Death, s8 DiamonD, s6 Хозяин, s5 Барончик, s6 Bredya. Спасибо всем за участие! Share this post Link to post Share on other sites