Posted 11 May 2017 Нужна помощь! не могу разобраться как управлять авторежимом? он активируется сам, при бездействии в 10-15 секунд, стоит только оставить персонажа как он начинает самостоятельную жизнь. Причем независимо от того, в настройках авторежима стоит статус "Вкл." или "Выкл." В итоге персонаж побегав сам 20 минут прокачался до 70+ уровня. в чем вообще смысл? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2017 1 минуту назад, Kon_dor сказал: Нужна помощь! не могу разобраться как управлять авторежимом? он активируется сам, при бездействии в 10-15 секунд, стоит только оставить персонажа как он начинает самостоятельную жизнь. Причем независимо от того, в настройках авторежима стоит статус "Вкл." или "Выкл." В итоге персонаж побегав сам 20 минут прокачался до 70+ уровня. в чем вообще смысл? FAQ - информация по автоигре есть там. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2017 3 минуты назад, Kon_dor сказал: Нужна помощь! не могу разобраться как управлять авторежимом? он активируется сам, при бездействии в 10-15 секунд, стоит только оставить персонажа как он начинает самостоятельную жизнь. Причем независимо от того, в настройках авторежима стоит статус "Вкл." или "Выкл." В итоге персонаж побегав сам 20 минут прокачался до 70+ уровня. в чем вообще смысл? Также автоигра активируется сама при бездействии персонажа. Share this post Link to post Share on other sites