Posted 7 May 2017 Ув. Администрация, а можно сделать часы серверные, привязанные к московскому поясу, чтоб анонсы событий были корректными. Ох уж эта разница в часовых поясах. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2017 3 часа назад, vk53706198 сказал: Ув. Администрация, а можно сделать часы серверные, привязанные к московскому поясу, чтоб анонсы событий были корректными. Ох уж эта разница в часовых поясах. Добрый вечер, часы серверные привязаны к Москве. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2017 (edited) Часы привязаны к часам на ПК, т.е если у меня на пк 17:55 ( а по мск 12:55) , то игра будет показывать , что у меня через 5 мин будет фрукт. сад , а его на самом деле не будет. Edited 8 May 2017 by Nomand_001 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 May 2017 20 часов назад, Nomand_001 сказал: Часы привязаны к часам на ПК, т.е если у меня на пк 17:55 ( а по мск 12:55) , то игра будет показывать , что у меня через 5 мин будет фрукт. сад , а его на самом деле не будет. Сервер работает по Московскому времени, актуальное время событий можно посмотреть в зале событий. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 May 2017 Это понятно , но игра не корректно отображает начало ивентов, она ориентируется на время ПК. Мне вот на Пк пришлось время МСК ставить , хотя у меня с МСК 8 часов разницы , это очень не удобно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 May 2017 22 часов назад, Nomand_001 сказал: Это понятно , но игра не корректно отображает начало ивентов, она ориентируется на время ПК. Мне вот на Пк пришлось время МСК ставить , хотя у меня с МСК 8 часов разницы , это очень не удобно. К сожалению, невозможно изменить данную ситуацию в ближайшее время. Информация о проблеме и её решении содержится в FAQ: Цитата Все события работают по серверному времени, установленному по московскому часовому поясу - UTC +3. К сожалению, на данный момент невозможно исправить ошибку времени в событиях, поэтому рекомендуем изменить часовой пояс на своём компьютере. Share this post Link to post Share on other sites