Posted 14 Aug 2018 (edited) s27.РЕЛИКТ . в мирном режиме на мировых боссах и в башне нечисти игроки не могут убивать других игроков в режиме анти пк. мирный режим он и есть мирный. данное пожелание игрока s21.NataljushkaO заставляет усомнится и задуматься над адекватностью этого игрока Edited 14 Aug 2018 by player4231841 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Aug 2018 (edited) s27.РЕЛИКТ . в мирном режиме на мировых боссах и в башне нечисти игроки не могут убивать других игроков в режиме анти пк. мирный режим он и есть мирный. данное пожелание игрока s21.NataljushkaO заставляет усомнится и задуматься на адекватностью этого игрока Edited 14 Aug 2018 by player4231841 исправлена ошибка в слове на. над* Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Aug 2018 s27.РЕЛИКТ . в мирном режиме на мировых боссах и в башне нечисти игроки не могут убивать других игроков в режиме анти пк. мирный режим он и есть мирный. данное пожелание игрока s21.NataljushkaO заставляет усомнится и задуматься на адекватностью этого игрока. уважаемая команда Mad King где на скринах s21.NataljushkaO оскорбления игроков со стороны с s27.РЕЛИКТ ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Aug 2018 s27.РЕЛИКТ и s27.Тенька возможно самые проверенные персонажи. жалобы и необоснованные обвинения пол года а может и более . начиная с 1го сервера и .... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Aug 2018 Друзья! Давайте не будем превращать раздел с жалобами в площадку для выяснения отношений между игроками одного сервера. Если у кого-то есть конкретная, подтвержденная скриншотами или видео информация о нарушениях - скидывайте, мы рассматриваем все сообщения о нарушениях. 19 часов назад, player4231841 сказал: уважаемая команда Mad King где на скринах s21.NataljushkaO оскорбления игроков со стороны с s27.РЕЛИКТ Касательно нарушений s27. РЕЛИКТА, мы собрали достаточно свидетельств нарушений правил общения от РЕЛИКТА (не только на форуме), чтобы выдать соответствующее наказание. Мы прекрасно понимаем, что соперничество на сервере вызывает в вас бурю эмоций, особенно по отношению к конкурентам. Однако, давайте не будем превращать соперничество в охоту на ведьм. Давайте вместе наслаждаться игровым процессом. Всем добра, Команда Mad King 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Oct 2018 (edited) S91.NoWar Безосновательно обозвал меня читером и багоюзером, а это нарушение правил 2,4,15 и мешает теперь игроому процессу - постоянный "слив". Человеку пытались обьяснить, что "лаги" были у всех на печати, даже люди с его фракции это говорили. а он на меня все равно наговаривал. помимо этого всегда угрожает фракции, что будет сливать. уже не однократно такое делалось. Жалоб много, но читерством не занимаюсь и считаю это оскорбительным по отношению ко мне. Надеюсь на принятие мер. S90.SitarA 09,10,2018 сразу после борьбы за печать 21,00 мск Edited 9 Oct 2018 by 333d16f59228f00e Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2019 1.) s.105 коша 2.) После того как я выиграла печать, спросила у меня, "нет ли у меня контузии, а то похоже" (скрин 1). На что я ей ответила, что тут за грубости - бан, и чтоб она была аккуратнее с выражениями (скрин 2). На что она мне ответила что "моя контузия" это не грубость, а факт (скрин 3), а после обозвала меня "медленным газом" (скрин 4). 3.) s.105 AnnZel 4.) 25/01/2018 примерно в 21:20-21:40 по МСК Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 May 2019 Укажите имя и сервер игрока, нарушившего правила.: s122.БУРЯ Без лишних эмоций изложите суть вашей претензии. Неадекватное поведение игрока, чуть не каждыми днями. Прикрепите к сообщению скриншот, gif-картинку или видеоролик, демонстрирующие суть нарушения или вашей претензии. Внизу Укажите имя вашего персонажа и сервер, на котором играете. 122 Укажите дату и время нарушения. 03 05 2019 ____________________________ Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, все пункты полностью. Share this post Link to post Share on other sites