Posted 5 May 2017 У меня такое предложение Ограничения по БР Пример: начал играть новый игрок на этом проекте. Чтобы правильно выразится он не сможет нормально играть так-как ему это проста не позволят , player посмотрит что проста не зачем тут играть и уйдёт , или есть другой вариант ,игрок проста не будет делать вложения , для того чтобы этого избежать предлогаю зделать так : 1 сервер (начало-500к БР) 2 сервер (500к-900к БР ) 3 сервер (900к-1300к БР) и.т.д чтобы на каждом сервере были сложнее и сложнее задание и событие , таким образом люди будут иметь стремление играть , и не будут уходить . Сам лично знаю многих кто делал донат и после сливание забрасывали игру (это вам потеря) Я считаю что вам виднее те игроки которые делают регулярные взносы . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2017 Для этого есть новые сервера ,где все начинают с 0. А что касается старых , нужно просто объеденять старые сервера , скажим 1-3 , 4-6 и т.д. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2017 8 часов назад, Nomand_001 сказал: Для этого есть новые сервера ,где все начинают с 0. А что касается старых , нужно просто объеденять старые сервера , скажим 1-3 , 4-6 и т.д. согласен поскольку играет на каждом от силы по 40-50 человек Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 May 2017 Игра для новых игроков всегда будет начинаться с нуля, это не будет изменено. Мы будем открывать новые серверы для новых игроков, и каждый желающий сможет начать игру наравне с другими, без потерь в развитии. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 May 2017 2 часа назад, Larimur сказал: Игра для новых игроков всегда будет начинаться с нуля, это не будет изменено. Мы будем открывать новые серверы для новых игроков, и каждый желающий сможет начать игру наравне с другими, без потерь в развитии. а объединять не планируют? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 May 2017 20 минут назад, Faertob сказал: а объединять не планируют? У нас есть планы по объединению игровых серверов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2017 В 10.05.2017 at 14:20, Larimur сказал: У нас есть планы по объединению игровых серверов. я надеюсь не будет объединения по типу - 1,2 там, 3,4... что вы сначала посмотрите по фракциям, чтоб было более равномерое распределение игрокв... а не так чтоб был перекос что в одной фракции все топы а в другой не очень... Share this post Link to post Share on other sites