Posted 15 Apr 2016 Тоже интересно. Рандом или 100% и уровня чего? до нового облика, звездности, чего? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Apr 2016 Информация по данному предмету уточняется. О подробностях сообщу позже Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2016 почему его нельзя использовать???? и что это???? зачем вообще сначала вводить его в игру если оно не работает?????? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2016 59 минут назад, vk21791437 сказал: почему его нельзя использовать???? и что это???? зачем вообще сначала вводить его в игру если оно не работает?????? Думаю, что в ближайшем обновлении вы все увидите. Наберитесь терпения. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2016 1 минуту назад, СвятойЁжик сказал: Думаю, что в ближайшем обновлении вы все увидите. Наберитесь терпения. Сколько можно набираться терпения? Все отговорки да отговорки. Когда результат увидим? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2016 Только что, Neroice сказал: Сколько можно набираться терпения? Все отговорки да отговорки. Когда результат увидим? Следите за новостями на форуме и в официальной группе ВК Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2016 1 минуту назад, СвятойЁжик сказал: Следите за новостями на форуме и в официальной группе ВК Мы следим за всеми новостями в группе и на форуме. И все же я повторяться не хочу, что я вижу в результате. Мы же тоже не железные + еще ни какой компенсации за наше терпения нету. Мы же сообщаем сразу об ошибках в игре которые находим. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2016 Только что, Neroice сказал: Мы следим за всеми новостями в группе и на форуме. И все же я повторяться не хочу, что я вижу в результате. Мы же тоже не железные + еще ни какой компенсации за наше терпения нету. Мы же сообщаем сразу об ошибках в игре которые находим. Понимаю вашу озабоченность, но могу повторить снова, следите за новостями Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2016 Только что, СвятойЁжик сказал: Понимаю вашу озабоченность, но могу повторить снова, следите за новостями Спасибо хоть за Ваше понимание. Ждем результатов, так как действительно заинтересованы проектом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Apr 2016 Прошла неделя, информации никакой, обновлений никаких, но неизвестный дух зверя добавлен в лавку и продается... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Apr 2016 Здравствуйте! В следующем обновлении этот функционал будет добавлен, так что зря ваши средства не потрачены. Share this post Link to post Share on other sites