Posted 3 May 2017 (edited) Просто на обсуждение , и так немного недовольства. Переплавка - мне одному кажется , что ценник на переплавку просто дикий: Платиновая вещь 6 ранга - 500 золота Платиновая вещь 7 ранга - 1000 золота Платиновая вещь 8 ранга - 2000 золота. (хотя насчет 8 не уверен , у меня ее нет) Боевая вещь 8 ранга - 5000 золота. Мало того что ценник просто конский , так еще и переплавка выдает совершенно рандомную вещь. Каких либо еще материалов для переплавки нет , только чистый реал. Выплавка Боевой вещи , может занять от 1,5 недели до 1,5 месяца ..это одна шмотка. Повезло , выплавил , но у тебя такая уже если , либо таланы не нужные что делать ? . Вариант только донат. Но! Отдавать 5000 золота , за неизвестный результат думаю никто не захочет. Я бы понял если бы я при перековки сам мог выбрать вещь , а таланты бы падали рандомные , но не галимый рандом же. Оценка - свитки только за донат , к тому же заметил такую штуку. Скажем у нас 3 таланта , при оценке все 3 таланта должны смениться ( если не стоит фиксация) , а у нас при оценке часто встречается такое, что талант вообще не меняется , ни ранг таланта , ни значение усиления таланта , т.е он до оценки у нас был Свет 3 ранга Атака , и после оценки он остается Свет 3 ранга Атака ). Такое у меня встречалось и на титановых вещах , и сейчас встретил на боевой ( хотя на боевое вариаций больше , Там Идет Воля , Свет , Мощь). Глюк ? Или спецом так задумано. Еще, что интересно, у меня из 5 попыток оценки на Боевой вещи, только один раз выпала оценка свет , все остальное воля ( Напомню их 3 вида ). Оценка , кстати тоже штука не дешевая. Для оценки боевой вещи надо 5 свитков , это 440 золота , для платиновой 3 - 264 золота , при этом почему-то таланты падают самые ненужные , как будто проставлена процентовка на + к серебру , опыту скажем 80 % , на остальное намного ниже. Ну и теперь про сами таланты , кол-во талантов можно увеличить только через переплавку , а переплавка у нас рандомная и за дикий донат. Еще хотелось бы про ивенты добавить , почему нет ивентов вроде , прокачай крылья до такого ранга и получи единоразово награду , собери вещи 6 ранга и получи например свитки оценки и т.д. Потрать столько то угощений в день и получи награду. В игре одна рутина , а те ивенты что запустили ... не интересны ,с дикими ценами и больше на грабеж похожи. Edited 3 May 2017 by Nomand_001 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 May 2017 Ну да, цены явно не для России, плюс рандом отбивает желание донить нормально. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 May 2017 Ребята, игра новая, ведутся разработки, доработки, будут ивенты и без доната, имейте терпение. Share this post Link to post Share on other sites