Posted 1 May 2017 Подскажите, когда кросс войны заработают, а то несколько человек смогли зайти, а все остальные ругаются. Или компенсируйте потерянные недельные задачи. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 May 2017 Кросс войны работают с багами, после 5 -10 минут автопоиска зависает очередь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 May 2017 когда заработает кросс-война???? целый день сижу тупо втыкаю в монитор!!!! пару игроков смогли зайти а остальные нет. делайте что нибудь с этой проблемой. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 May 2017 Так что с кроссами админы дайте ответ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 May 2017 1 час назад, ok540905882263 сказал: Так что с кроссами админы дайте ответ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 May 2017 кросс-война не работает, 2 дня просидела и ни одного боя. все таки я плачу деньги и хотелось бы получить качественную игру и удовольствие от игры!!!!! некоторые игроки могут попасть я нет. со мной что-то не то или я ничего не понимаю??? сделайте что-нибудь. Share this post Link to post Share on other sites