Posted 1 May 2017 На что поставим? Сочтут разработчики первомай достаточно весомым праздником для того, чтобы кинуть всем в почту подарки, или будет как с первым апреля и пасхой? Мне кажется, что сделают вид, будто на календаре обычный день 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 May 2017 Уважаемые, ну хоть какие-то плюшки дайте 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 May 2017 Если еще и с Днем Победы пролетим - ну... На соседних форумах уже рассказывают, какие там будут праздничные ивенты. А у нас - тишина... Лишь разработчики с косами стоят... Обнов нет, праздничных ивентов нет, подарков всем игрокам нет. Полный восторг. Незамутненный такой - особенно, когда есть, с чем сравнивать. Хотя не. Вангую - опять запустят Рейтинг платежей и попробуют объявить его праздничным ивентом А что - ивент? Ивент! В день праздника? Значит, праздничный! А кому не нравится - сам себе злобный Буратино 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 May 2017 Я - Ванга!!! Рейтинг платежей!!! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2017 взяли что хотели и срулили.оставили наверно админов пусть мол играют. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2017 по ходу нет не кого одни админы остались.не кто не чего не знает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2018 В 04.05.2017 at 00:05, Белкин хвост сказал: Я - Ванга!!! Рейтинг платежей!!! Да, Валентин. Впереди снова майские праздники, и снова админы сделают ивент который наполнить им карманы $ Share this post Link to post Share on other sites