Posted 27 Apr 2017 Вы пишите что Виноваты разрабы!!!но почему именно Вы не загружаете обновы с тест Версии????????персонажи 141 лвл интерес к игре пропадает чего Вы хотите этим добиться??? на мой вопрос Вы опять таки ответили что все одинаково....но ведь это не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на тест. версии есть герои 6 звезд, есть маг руины желтые Руины пустыни, подземелье и бащня работали как положено, а также магазин обмена где можно было получить новые свитки!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста полный ответ и тему не блокируйте Заранее спасибо 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Apr 2017 А можно посмотреть в картинках на этих 6 зв рекрутов на тестовом сервере и их навыки? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Apr 2017 Повторяю, на тестовом сервере у нас та же версия, что и на других серверах. Ни о какой другой тестовой версии я не знаю. Если у вас есть ссылки или какая то другая информация об этом, напишите мне в лс. Прошу больше не плодить аналогичные темы. Share this post Link to post Share on other sites