Posted 23 Apr 2017 хотелось бы узнать будут ли ивенты на подобие яиц а то 3 недели прошло с 1 апреля а ивентов не каких нет и становится скучно играть игра превращается в рутину я думаю вы не хотите терять своих игроков так запустите какойнибудь ивент а то уж больно скучно играть Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Apr 2017 9 минут назад, vk20581197 сказал: хотелось бы узнать будут ли ивенты на подобие яиц а то 3 недели прошло с 1 апреля а ивентов не каких нет и становится скучно играть игра превращается в рутину я думаю вы не хотите терять своих игроков так запустите какойнибудь ивент а то уж больно скучно играть Безусловно будут. Будут как и внутриигровые, так и форумные ивенты. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Apr 2017 вопрос когда или я так понимаю нам ждать 1 мая Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Apr 2017 13 часов назад, vk20581197 сказал: вопрос когда или я так понимаю нам ждать 1 мая Подобные акции намного заранее не раскрываются, подробная информация будет появляться непосредственно перед стартом, за день-два. Share this post Link to post Share on other sites