Posted 21 Apr 2017 Уважаемые игроки! Из-за критической ошибки мы вынуждены сегодня провести дополнительные технические работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Задать вопросы и обсудить новость вы можете в этой теме форума или в комментариях к посту нашей группы VK. Новость на сайте: https://www.creagames.com/news/dt/572 С уважением,команда игры Dark Times Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Apr 2017 Примерное время проведения работ если не сложно, можно? снова целый день пропадает квестов и событий! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Apr 2017 а сколько боссов и событий ! тут без хорошей компенсации никак ! не как в прошлый раз кинули подачку ! я даже не понял что это было ! ))))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Apr 2017 Во-во, внеплановые каждые 3 дня, плановые каждые 5, так и поиграть некогда будет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Apr 2017 Главное, что бы все в конечном итоге было тип топ...а не как с 18 сервером... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Apr 2017 (edited) Забавная реакция, чем больше серверов тем хуже работают, не проще было бы тогда после работ на сервере сделать первые 2 дня с рейтом х200-300 % на опыт, +50-75% на лут или вип дать временный для игроков и поднять для тех у кого вип был, преимущество выше потерь, во первых человек сможеть воотчию убедиться что дает ВИП, а во вторых, думаю вопросы по поводу потерь опыта лута и т.д. исчерпались бы мгновенно, Имхо рентабельность пострадает всего на 2 дня, зато те кто понятия не имею что дает вип, смогут ощутить разницу с ним и без него, такая праткика применяется как в ВоТ и Варфейс так и в старых добрых Л2 айон и прочее, минусы : бесплатный вип для новичков плюсы: донить существующие випы будут больше ибо новые возможности, привлечение новых вложений от новых игроков, избежание 100500 сообщений на тему "я теряю опыт и т.д." ну а там сами считайте, как ни крути Лень двигатель прогресса Edited 21 Apr 2017 by TonnySt@rk 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Apr 2017 15 минут назад, TonnySt@rk сказал: Забавная реакция, чем больше серверов тем хуже работают, не проще было бы тогда после работ на сервере сделать первые 2 дня с рейтом х200-300 % на опыт, +50-75% на лут или вип дать временный для игроков и поднять для тех у кого вип был, преимущество выше потерь, во первых человек сможеть воотчию убедиться что дает ВИП, а во вторых, думаю вопросы по поводу потерь опыта лута и т.д. исчерпались бы мгновенно, Имхо рентабельность пострадает всего на 2 дня, зато те кто понятия не имею что дает вип, смогут ощутить разницу с ним и без него, такая праткика применяется как в ВоТ и Варфейс так и в старых добрых Л2 айон и прочее, минусы : бесплатный вип для новичков плюсы: донить существующие випы будут больше ибо новые возможности, привлечение новых вложений от новых игроков, избежание 100500 сообщений на тему "я теряю опыт и т.д." ну а там сами считайте, как ни крути Лень двигатель прогресса норм идея) мне нравится) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Apr 2017 Все серверы доступны. Для всех игроков выдана компенсация. Подробности: https://www.creagames.com/news/dt/573 Share this post Link to post Share on other sites