Posted 17 Apr 2017 (edited) С 20:30 до 21:40 в официальной группе RaidCall ID:80123 Были проведены 2 конкурса. Первый конкурс викторина.Было определено четыре победителя которые получат достойную награду, а именно: 1 место S6.Artefact Камень смены характеристик х80 Супер-экстракт х8 Ориентир - Судный день х1 Доменный камень х20 2 место s12.Абуша Камень смены характеристик х60 Супер-экстракт х6 Доменный камень х15 3 место s6.Анжик Камень смены характеристик х40 Супер-экстракт х4 Доменный камень х10 4 место s7.Askez Камень смены характеристик х40 Супер-экстракт х4 Доменный камень х10 Так же всем участникам будет выдана награда за участие в конкурсе, а именно: Камень смены характеристик х20 Супер-экстракт х2 Доменный камень х5 Ники игроков которые принимали участие: s2.назгул s2.ВалсорЯ s15.Витёк s6.Анжик s3.авываыв s3.Ариати s4.mambys s13.Cy4Ka s3.Грешник s15.MrEvl s1.Сивин s13.Dred s14.Mr3JIo s1.ZeRo s3.ShlepoK s3.Дерзкая s4.AnytaWolf s15.MrEvil s3.wolkonavt s5.Problem6rat s6.Artefact s13.ShlepoK s5.Царь s6.лилит s4.бомбила s3.Toxicus s4.соригрим s5.Goshanchik s1.Naomi s3.Zikko s7.Олежа s3.aaaut s18.АдиК s12.Абуша s2.naezdnik s6.Надирайка s9.Afkk s6.Тесса s7.соната s10.SAM548 s15.Молитесь s7.aspekt s7.biovir s18.ЗлЮкА s7.Askez s8.БухАхТыПрах s7.квабра s15.skorpiohka s7.druid77 s1.Смеля s16.Volter s14.DeMaN s7.ванек s17.Exorcist91 s6.Andrey21909 s7.Skyman911 s15.тентек s7.Persey s1.Hren s7.Васа s.2назгул s2.Swanky s3.Dharma s7.WhiteScar s2.yfpuek s15.KemoSabe s6.Korum s13.den10212 s6.ИгорекЛи Благодарим всех участников данного конкурса. --------------- Второй конкурс был проведен в 21:30 так же в группе RaidCall ID:80123 В данном конкурсе нет победителей,награда будет выдана всем кто принял участие в этом конкурсе. Призы всем участникам: Камень звезд транспорта х50 Камень улучшения транспорта х20 Приз. алмазы х300 Ники игроков которые участвовали: s1.Naomi s7.соната s3.Dharma s2.naezdnik s15.skorpiohka s6.ИгорекЛи s13.den10212 s7.Persey s2.ВалсорЯ s6.Тесса s15.Молитесь s6.лилит s3.Toxicus s7.Askez s2.назгул s6.Andrey21909 s6.киллер777 s5.Goshanchik s13.ShlepoK s1.ZeRo s1.Hren s14.DeMaN s15.Витёк s8.БухАхТыПрах s13.HaooS s15.KemoSabe s12.Абуша s3.Грешник s9.Afkk s7.aspekt s7 соната s4.бомбила s6.Анжик s7.Skyman911 s2.Swanky s18.АдиК s6.НАДИРАЙКА s7.Олежа s4.AnytaWolf Нервный(Серега) s7.Asteroth s7.FUNkyBiT s1.Смеля s3.Ариати Всех благодарим за участие. В дальнейшем еще будут проводится так же конкурсы в официальной группе RaidCall. Если вы не успели принять участие сейчас, у вас еще будут шансы в будущий конкурсах. От лица Администрации приносим свои извинения за доставленные неудобства со входом в игру. Edited 17 Apr 2017 by Администратор Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2017 а я вчера сервер не правельно указал:( я указал s14 а на самом деле s4 Zona Z в группе тоже но там я писал название сервера Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2017 12 минут назад, DeMaNrWr сказал: а я вчера сервер не правельно указал:( я указал s14 а на самом деле s4 Zona Z в группе тоже но там я писал название сервера Укажите ник и сервер,который на самом деле,я проверю учавствовал такой игрок в данных конкурсах.И отпишусь вам в лс. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2017 я ник DeMaN Сервер s4 zona Z правильный.(Вчера указывал в рк s14 не правильный , а в группе в вк указывал s14 не правильный ну писал правильный Zona Z!!!)Все надо отправить на s4 Zona z DeMaN.Замудрил я:)) Спасибо:) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2017 2 минуты назад, DeMaNrWr сказал: я ник DeMaN Сервер s4 zona Z правильный.(Вчера указывал в рк s14 не правильный , а в группе в вк указывал s14 не правильный ну писал правильный Zona Z!!!)Все надо отправить на s4 Zona z DeMaN.Замудрил я:)) Спасибо:) Данные изменены! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2017 а призы выдали за конкурсы в рк? Я просто невнимательно почту смотрел вроде компенсация пришла призы за конкурсы в вк за рк 2 конкурс пришли а за первый(Викторина) нет то есть ни камней характеристик, ни суперэкстрактов, ни доменных камней я не получил. s1.Hren Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2017 1 час назад, Hrenomag сказал: а призы выдали за конкурсы в рк? Я просто невнимательно почту смотрел вроде компенсация пришла призы за конкурсы в вк за рк 2 конкурс пришли а за первый(Викторина) нет то есть ни камней характеристик, ни суперэкстрактов, ни доменных камней я не получил. s1.Hren За все проведенные конкурсы в вк и RC награда быдет выдана до пятницы включительно! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2017 Только что, Hrenomag сказал: а призы выдали за конкурсы в рк? Я просто невнимательно почту смотрел вроде компенсация пришла призы за конкурсы в вк за рк 2 конкурс пришли а за первый(Викторина) нет то есть ни камней характеристик, ни суперэкстрактов, ни доменных камней я не получил. s1.Hren Тебе еще повезло значит...у себя только компенсацию на почте наблюдаю и все. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2017 2 минуты назад, БухБахТыПрах сказал: Тебе еще повезло значит...у себя только компенсацию на почте наблюдаю и все. Награда за проведенные конкурсы еще не была выдана не кому,до пятницы награда будет выдана всем игрокам принявшим участие в том или ином конкурсе! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Apr 2017 я так понял до следующей пятницы... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Apr 2017 18 минут назад, Hrenomag сказал: я так понял до следующей пятницы... Нет, надеемся, что в понедельник награда будет выдана всем Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Apr 2017 (edited) Только что, Модератор RC сказал: Нет, надеемся, что в понедельник награда будет выдана всем Ну, уж если руководство "надеется" что до понедельника...то все в порядке ) Edited 22 Apr 2017 by БухБахТыПрах Share this post Link to post Share on other sites