Posted 16 Apr 2017 Создайте тему для возможности внесения жалоб! На данный момент мне не выдавались награды за 240-270 уровень, писал несколько раз в саппорт но никакого даже намёка на ответ не получил,пишу сюда. Я так понимаю я даже за 300 не смогу получить? Скрины прилагаются. Так же заметил недочёт в событии Дикие кони,за десятого белого выдаётся только квестовая награда а за самого коня - нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Apr 2017 Награда за 300 выдается только игроку первому достигнувшему 300 лвл. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Apr 2017 2 часа назад, Тзинч сказал: Создайте тему для возможности внесения жалоб! На данный момент мне не выдавались награды за 240-270 уровень, писал несколько раз в саппорт но никакого даже намёка на ответ не получил,пишу сюда. Я так понимаю я даже за 300 не смогу получить? Скрины прилагаются. Так же заметил недочёт в событии Дикие кони,за десятого белого выдаётся только квестовая награда а за самого коня - нет. Награды за уровень имеют лимит. Если лимит наград исчерпан, то больше их получить нельзя. Share this post Link to post Share on other sites