Posted 28 Mar 2017 просто хочу подсказать по игре то что сегодня у меня произошло , вещи которые делаются с фрагментов не должны удалятся ни как с инвентаря ,сегодня сделал горлянку хотел вставить в генерала как вылетело окно о боссе, игра залагала и зависла пришлось перезагрузить ,когда зашёл ,горлянки нет, удалена, посмотрел всё, инвентарь, просмотрел нефритового зайца, в нём артефакта тоже нет ,.далее ,когда ваш уровень этажности башни высок но вы что-то пропустили на более нижних этажах % выпадения фрагментов на столько мал что можно потратить от 4до 5 дней в башне чтоб нафармить фрагментов на артефакт , но если вы не успели собрать фрагментов с самого начала игры на карту фрагментов силы то можете не беспокоится вы больше не соберёте этот артефакт, вот такие дела, так как выпадают фрагменты только с 1-10 ур , проверял в течении 12 минут на 280 ур в окне дохода в авто-режиме ноль дропа Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2017 6 минут назад, vk47073043 сказал: просто хочу подсказать по игре то что сегодня у меня произошло , вещи которые делаются с фрагментов не должны удалятся ни как с инвентаря ,сегодня сделал горлянку хотел вставить в генерала как вылетело окно о боссе, игра залагала и зависла пришлось перезагрузить ,когда зашёл ,горлянки нет, удалена, посмотрел всё, инвентарь, просмотрел нефритового зайца, в нём артефакта тоже нет ,.далее ,когда ваш уровень этажности башни высок но вы что-то пропустили на более нижних этажах % выпадения фрагментов на столько мал что можно потратить от 4до 5 дней в башне чтоб нафармить фрагментов на артефакт , но если вы не успели собрать фрагментов с самого начала игры на карту фрагментов силы то можете не беспокоится вы больше не соберёте этот артефакт, вот такие дела, так как выпадают фрагменты только с 1-10 ур , проверял в течении 12 минут на 280 ур в окне дохода в авто-режиме ноль дропа Попрошу вас корректнее описать Вашу "заметку" и, как я заметил, проблему с артефактом. К сожалению мне мало что понятно из вашего сообщения. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2017 11 минут назад, vk47073043 сказал: просто хочу подсказать по игре то что сегодня у меня произошло , вещи которые делаются с фрагментов не должны удалятся ни как с инвентаря ,сегодня сделал горлянку хотел вставить в генерала как вылетело окно о боссе, игра залагала и зависла пришлось перезагрузить ,когда зашёл ,горлянки нет, удалена, посмотрел всё, инвентарь, просмотрел нефритового зайца, в нём артефакта тоже нет ,.далее ,когда ваш уровень этажности башни высок но вы что-то пропустили на более нижних этажах % выпадения фрагментов на столько мал что можно потратить от 4до 5 дней в башне чтоб нафармить фрагментов на артефакт , но если вы не успели собрать фрагментов с самого начала игры на карту фрагментов силы то можете не беспокоится вы больше не соберёте этот артефакт, вот такие дела, так как выпадают фрагменты только с 1-10 ур , проверял в течении 12 минут на 280 ур в окне дохода в авто-режиме ноль дропа 12 минут не показатель, мне фрагменты бывает падают по 1 за 7 часов башни. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2017 5 часов назад, vk47073043 сказал: просто хочу подсказать по игре то что сегодня у меня произошло , вещи которые делаются с фрагментов не должны удалятся ни как с инвентаря ,сегодня сделал горлянку хотел вставить в генерала как вылетело окно о боссе, игра залагала и зависла пришлось перезагрузить ,когда зашёл ,горлянки нет, удалена, посмотрел всё, инвентарь, просмотрел нефритового зайца, в нём артефакта тоже нет Если Вы считаете, что какой-то предмет был удален из рюкзака, напишите об этом в службу поддержки пользователей, как можно точнее описав свою проблему и приложив скриншоты при необходимости. Также укажите в заявке ник и сервер. 5 часов назад, vk47073043 сказал: далее ,когда ваш уровень этажности башни высок но вы что-то пропустили на более нижних этажах % выпадения фрагментов на столько мал что можно потратить от 4до 5 дней в башне чтоб нафармить фрагментов на артефакт , но если вы не успели собрать фрагментов с самого начала игры на карту фрагментов силы то можете не беспокоится вы больше не соберёте этот артефакт, вот такие дела, так как выпадают фрагменты только с 1-10 ур , проверял в течении 12 минут на 280 ур в окне дохода в авто-режиме ноль дропа Безосновательное замечание и, более того, командой тестирования было проверено, что на любом уровне персонажа можно получить необходимые фрагменты реликвий в Башне Нечисти. Если игрок не получил их ранее на низких этажах, он может вернуться к этому вновь в любой момент по своему усмотрению. Share this post Link to post Share on other sites