Posted 27 Mar 2017 (edited) Периодически замечаю, что приобретаются костюмы и крылья со льготного магазина уже после его закрытия. Конечно, с крыльями я могу сослаться на обычный магазин(ну, кто его знает, может кто-то действительно готов тратить по 214.5МЛН на визуальные крылья), но вот в случае с костюмом, сослаться можно было разве на то, что кто-то купил их заранее, просто не надевал. Однако, сегодня заметил, что человек, который начал донатить только в конце 3ей недели, прикупил себе сегодня костюм "Чемпион". Отталкиваясь от того, что робот до сих пор стоит 88 золота, я смекнул, что скорее всего есть лазейка в этот магазин и по сей день. В итоге логически прикинув как туда можно зайти, я открыл "Облик" персонажа и нажал "Активировать" на костюме "Чемпион"... как вы думаете, что я там увидел? В точку! Льготный магазин... Edited 27 Mar 2017 by mickeyinspace Опечатка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2017 2 часа назад, mickeyinspace сказал: Периодически замечаю, что приобретаются костюмы и крылья со льготного магазина уже после его закрытия. Конечно, с крыльями я могу сослаться на обычный магазин(ну, кто его знает, может кто-то действительно готов тратить по 214.5МЛН на визуальные крылья), но вот в случае с костюмом, сослаться можно было разве на то, что кто-то купил их заранее, просто не надевал. Однако, сегодня заметил, что человек, который начал донатить только в конце 3ей недели, прикупил себе сегодня костюм "Чемпион". Отталкиваясь от того, что робот до сих пор стоит 88 золота, я смекнул, что скорее всего есть лазейка в этот магазин и по сей день. В итоге логически прикинув как туда можно зайти, я открыл "Облик" персонажа и нажал "Активировать" на костюме "Чемпион"... как вы думаете, что я там увидел? В точку! Льготный магазин... Спасибо за Вашу внимательность, информация была передана Администрации и вскоре её проверят. Share this post Link to post Share on other sites