Posted 26 Mar 2017 (edited) Все три ВИП у меня активированы Вечно за что полагаются Серебряный тигр и Крылья демона . Захожу сегодня в облики и вижу что их заново нужно активировать и при попытке активировать отсылает в интерфейс ВИП где у меня вечная активация . Это как такое может быть ? Edited 26 Mar 2017 by Тайна " Рубин души " Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 4 минуты назад, Тайна " Рубин души " сказал: Все три ВИП у меня активированы Вечно за что полагаются Серебряный тигр и Крылья демона . Захожу сегодня в облики и вижу что их заново нужно активировать и при попытке активировать отсылает в интерфейс ВИП где у меня вечная активация . Это как такое может быть ? Окно перезагрузи и нормально всё будет. Тоже было такое как-то раз. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 21 минут назад, mickeyinspace сказал: Окно перезагрузи и нормально всё будет. Тоже было такое как-то раз. Спасибо , помогло . Share this post Link to post Share on other sites