Posted 24 Mar 2017 (edited) Сегодня играли турнир гильдий на 5+6 сервере. Что могу сказать. Бесполезное занятие. 1 гильдия с НЕВЕРОЯТНЫМ количеством доната, перетягивает на себя все что можно, играть НЕВОЗМОЖНО. Стоит вопрос пока с турниром гильдий : Неужто нельзя сделать турнир гильдий без учета БР игроков? Это будет честное сражение. В противном случае. всем это надоест. Больше скажу, уже надоело. Edited 24 Mar 2017 by ИгорекЛи добавил 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2017 я согласен. и многие думают что как то не честно почему на арене выравнивают, а тут нет... Было бы на много интереснее. хотя бы было видно у кого на самом деле нормальные руки а у кого кривые. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2017 ребят со стороны вип 9 могу сказать следующие мне бы интереснее было что бы режим был как на арене ( и было несколько карт ) таким образом весь неготив можно бы было выливать на своих обидчиков ( так как некоторые Топы на арену не заходят ) , так же это добавило бы динамичности ! (скажем так уменьшить время воскрешения до 10 секунд ) тем самым был бы экшен ! ( а быть большим бр и сливать всех и бывает даже не встречая достойных противников ) темболее это бы повысило желание учавствовать более слабым гильдиям ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Mar 2017 Что вы несете вы в 2 фракции нас выризаете и это по вашему чесно? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Mar 2017 в одну фракцию ничего не можете и ноете))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Mar 2017 убери артефакта у вас из фракции, вы вообще из игры все уйдете. сидишь на дне пищевой цепочки, так помалкивай. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 Ребят, без оскорблений и переходов на личности, пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Mar 2017 я не знаю как представляли себе разработчики, но турнир по сути этот для топ гильдий и скорее всего для разных фракций т.е. в любом случае в каждой фракции есть топ ги, в которую собирают все активы и которая ведет основную борьбу за место под солнцем уравнять бр...ну а смысл ? хитрите...придумывайте тактики...иначе зачем человек вливает в игру и получает 7-8-9 да не важно какой вип...если его потом уравняют... я не имею высокого бра и не имею большого випа....я просто вижу этот турнир так, как и в целом составляющие ги фракций... зачем 2-3-4-5 ги во фракции с разрозненными силами и амбициями....надо 1 - сильная и организованная...и вот такие ги пусть и воюют в турнирах хочешь плюшки - качайся, иди в такую ги, развивай и т.д... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2017 так на скрине и есть топ ГИ, только в одной , 2 випа 8 уровня и 1 вип 10 и несколько вип7 а в другой на 1 месте вип 5, максимальный вип 6 у нескольких человек во всей ГИ. и какое тут соревнование ? Share this post Link to post Share on other sites