Posted 22 Mar 2017 Был запущен новый ивент"Лавка редкостей" за что вам спасибо но... где брать итемы для этой лавки??? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2017 Пока нигде. В ближайшем будущем появятся внутриигровые события, на которых можно будет заполучить купоны. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2017 6 часов назад, mickeyinspace сказал: Пока нигде. В ближайшем будущем появятся внутриигровые события, на которых можно будет заполучить купоны. Я даже догадываюсь что это будут за события )) Пополнение счёта ? Не ? ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2017 1 час назад, ok555039845894 сказал: Я даже догадываюсь что это будут за события )) Пополнение счёта ? Не ? ) Данная информация доступна только руководству проекта Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2017 3 часа назад, Тайна " Рубин души " сказал: Я даже догадываюсь что это будут за события )) Пополнение счёта ? Не ? ) да полюбому Share this post Link to post Share on other sites