Posted 22 Mar 2017 Здравствуйте. Скажите, что такое таланты, в какой вкладке они находятся и как их повышать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2017 Не могу найти где находятся таланты. Подскажите где они и как их улучшать. Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2017 1 час назад, Ультра Клеопатра сказал: Здравствуйте. Скажите, что такое таланты, в какой вкладке они находятся и как их повышать? Таланты это дополнительные хар-ки на вещах. На реинкарнацию таких надо собрать 18 на всех вещах. Для этого можно наплавить несколько шмоток 3го ранга по 3 таланта, сделать реинкарнацию и переплавить их. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2017 если чесно то я не чего не понял Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2017 2 минуты назад, Ультра Клеопатра сказал: если чесно то я не чего не понял На любую рыжую шмотку наведи курсор , тебе на картинке показали где их искать . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2017 20 минут назад, ok555039845894 сказал: На любую рыжую шмотку наведи курсор , тебе на картинке показали где их искать . это я понял, а вот как добавлять эти таланты не понял Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2017 (edited) 37 минут назад, Ультра Клеопатра сказал: понял 37 минут назад, Ультра Клеопатра сказал: это я понял, а вот как добавлять эти таланты не понял В кузнице при обмене на опыт может выпасть с большим количеством талантов , с боссов бывает выпадают , я лично так и собрала 18 талантов . Смотри , если тебе выпадают шмотки даже с худшими характеристиками но с большим количеством талантов , ты их отложи куда - нибудь на склад там и когда надо будет наденешь что бы активировать в реинкарнации . А когда сделаешь реинкарнацию можешь обратно тот надеть шмот . Edited 22 Mar 2017 by ok555039845894 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2017 Вот спасибо тебе так спасибо!!!! наконец-то до меня всё дошло и я всё понял. Ещё раз спасибо и удачи в игре!!! Share this post Link to post Share on other sites