Posted 16 Mar 2017 Как получить подарочный код если я играю через ВК? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2017 8 минут назад, dk.20563402@vk.com сказал: Как получить подарочный код если я играю через ВК? Обратитесь с запросом в поддержку. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2017 41 минут назад, dk.20563402@vk.com сказал: Как получить подарочный код если я играю через ВК? Подарочные коды можно было получить только за участие в ЗБТ и конкурсах. Если Вы не участвовали, то подарка не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 у меня вопрос почему в каждой локации у меня автоматом то врубаются настройки глаза то вырубаются это как ?? и расскажите как правильно в эвентах пвпшится а то есть повозка бежишь до неё тормозит всё стоит на месте тут хп начинает улетать и ты даже не видишь кто тебя бьёт куда бежать и тд как выберать цель как её бить а то бежишь на того кто тебя убивает вместо того чтоб отбежать отрегенится подбегаешь к противнтку выделяешь его а бить не получается где гайды полноценные? збтшникам надавали плюшек а гайдов как нет так и не будет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 (edited) 27 минут назад, vk18175424 сказал: у меня вопрос почему в каждой локации у меня автоматом то врубаются настройки глаза то вырубаются это как ?? и расскажите как правильно в эвентах пвпшится а то есть повозка бежишь до неё тормозит всё стоит на месте тут хп начинает улетать и ты даже не видишь кто тебя бьёт куда бежать и тд как выберать цель как её бить а то бежишь на того кто тебя убивает вместо того чтоб отбежать отрегенится подбегаешь к противнтку выделяешь его а бить не получается где гайды полноценные? збтшникам надавали плюшек а гайдов как нет так и не будет? Прошу описать вашу проблему корректнее, т.к мне не понятно что именно вы хотите. Edited 26 Mar 2017 by DrakenTY Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 2 часа назад, vk18175424 сказал: у меня вопрос почему в каждой локации у меня автоматом то врубаются настройки глаза то вырубаются это как ?? и расскажите как правильно в эвентах пвпшится а то есть повозка бежишь до неё тормозит всё стоит на месте тут хп начинает улетать и ты даже не видишь кто тебя бьёт куда бежать и тд как выберать цель как её бить а то бежишь на того кто тебя убивает вместо того чтоб отбежать отрегенится подбегаешь к противнтку выделяешь его а бить не получается где гайды полноценные? збтшникам надавали плюшек а гайдов как нет так и не будет? Интересный факт: конкурс руководств был запущен уже на ОБТ... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 4 часа назад, mickeyinspace сказал: Интересный факт: конкурс руководств был запущен уже на ОБТ... И в принципе очень даже логичный, ведь целью ЗБТ был сбор информации. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites