Posted 8 Mar 2017 Сроки проведения: с 18:10 08.03.2017 до 21:00 14.03.2017 Вот и наступила весна! 8-е марта – прекрасный праздник. Этот весенний день всегда ассоциируется с любовью, теплом и нежностью. Это прекрасный повод продемонстрировать свои симпатии милым дамам, выразить самые нежные чувства и подарить подарки любимым женщинам! Задание: Расскажите, какие сюрпризы, подарки вы подготовили своим дорогим женщинам. Правила конкурса: 1. Коротко расскажите, как вы поздравили своих женщин (мам, жен, дочерей, сестер, племянниц и т.д.) с праздником, что подарили. 2. Плагиат запрещен (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация). 3. С одного аккаунта можно подать только одну заявку. 4. Изменения могут касаться ТОЛЬКО данных игрока (подмена работы старой на новую ЗАПРЕЩЕНА). 5. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение недели после завершения конкурса 6. Запрещено употребление ненормативной лексики, оскорбления в адрес кого-либо. Формат заявки на участие в конкурсе: 1. Ник 2. ID (чтобы узнать ваш ID, нужно: нажать правой кнопкой на игровой экран и в открывшемся меню, нажать пункт *копировать ID персонажа*) 3. Сервер 4. Ваш рассказ Награда за участие: Золото х200 Книга духов х7 Синяя эссенция духа х5 Сердце мастера х2 Ларец рун 1 ур. х3 Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2017 Белкин хвост, 52 сервер, 223338299402 Матушка очень любит украшения, но всякий раз заранее предупреждает, что ничего дарить не надо, у нее все есть. Серебро, самоцветы - все уже было и не раз. Поэтому мы с супругой сделали ход конем: запаслись ожерельем из можжевельника, запах которого так нравится матушке. И откопали на развалах интересное самодельное колье из бисера. Признаться, подарок преподносили не без волнения: а вдруг как не угадали? Так и вышло. Не угадали ни разу. Думали, что матушке больше понравится бисер, а она не расстается с колье. Пришлось, правда, чуть-чуть приложить руки: убрать центральную подвеску и чуть подсократить цепочку. ЗЫ: а супруге я еще месяц назад подарил новый телефон-смартфон взамен ее старого глючного, с которым она проходила больше пяти лет. Отомстил ей так за то, что она умудрилась подарить мне складной стол-верстак за полторы недели до дня рождения, а подарки к новому году и вовсе в конце ноября. Впрочем, она довольна Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2017 1. Цифорка 2. S-5 Укротитель стихий 3. Id-163208759587 В этом году я подарил жене долгожданный ею ноутбук радости было полные штаны как говорится. Ну а маме подарил смартфон который она давно хотела в общем мои женщины остались довольны. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2017 1. Explay. 2. S 52 3. 223338299693 4. всё это конечно прекрасно, порадовать близких долгожданными ценными подарками, аналогично и я поступил. но в этой игре я познакомился с хорошей девчонкой, мы с ней общаемся через RaidCall, по телефону и в одноклассниках. так вот, для неё я сочинил стихотворение, в которое вплёл игровые моменты, некоторые темы общения с ней по телефону и оформил это всё в графическом редакторе. отправил открытку на страницу в одноклассниках и передал файл через RaidCall. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2017 1. Снайпер 077 2. ID 167503724849 3. S39 - Пик величия Подарки в этом году были банальны но моим девочкам понравились. Супруге - очень личный подарок и ужин на двоих. Дочери развлечения в Центре РАЗВЛЕЧЕНИЙ с подарками по желанию Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2017 Nikotin 274877908768 S64 Разрушитель В этом году пришлось раскошелится. Во-первых для любимой девушки, которая одновременно является моей подчиненной на работе, я подарил неделю отпуска и путевку на двоих в солнечный Шарм-Эль-Шейх. Остальным сотрудницам стандартный набор - цветочек в горшке (вроде крокус), шампанское и, разумеется, премия. Сестре новый телефон, взамен старого разбитого, племянницам развивающие игры. Ну и разумеется единственная девушка в гильдии не осталась без подарка. Катя получила поздравление в виде стишка, премиум на неделю и вип статус. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2017 Алекс5 68719477268 S16 Эпицентр бури Так как мама не признает букеты, пришлось купить цветок в горшке, ну и подарком стала новая швейная машинка о которой она давно мечтала. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2017 6u6Jigum 8589944941S2 - Технополис Ни чего особенного девушке сделал предложения в ресторане при свечах, будущей теще путевку в египет что бы отдахнула , вечно жалуется)) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2017 1. туська 2. 77309414890 3. s18 запретные игры 4. подарила своей любимой сестренке букет цветов и коробку Рафаэлло. я думаю подарок не главное, главное внимание и не только в этот прекрасный день. в ответ на подарок получила белый пушистый пледик. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2017 В 08.03.2017 at 19:08, Игровой Администратор ВМ сказал: 18 минут назад, player3134007 сказал: Саруман 283467841813 Сервер 66 . Как проснулься сразу позвонил маме и поздравил ее С 8 марта .... Потом вечерком я подарил ей букет Хризантем.. Она Обожает эти цветы ... Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2017 1) JS 2) 270582939653 3) S63 Революция 4) Женщинам родственницам банально по букету и коробке конфет а вот с женой удалось подшутить . Утром купил всем по букет а жене и вправду денег на букет не хватило и времени бежать в банк не было так как нужно её на работу отвести . Я ей сказал прости любимая твой букет вечером . Ну и спросил что может что-то хочешь в подарок, на что она немного ехидно ответила новую машину (так как ее сейчас на ремонте) ... Ну я не долго думаю снял деньги в банке и купил букет их 21 розы и игрушечную машинку бмв х5 причем как она хотела "красненькую". Фото прилагается 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2017 Insomnia s16 68719478949 Подарила маме утюг, на который она не очень тонко намекала) и букет из тюльпанов. свекрови подарила цветок спатифиллум (женское счастье). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2017 1. taurus_777_ 2. ID 146028892025 3. S1 Притяжение. 4.Я перед 8 марта за 6 дней отправил маме посылку,так как она ровно идёт 5 дней,чтоб она успела её получить,в посылке находилась электро - мясорубку,она её хотела,но не решалась купить.Своей любимой девушке подарил кулончик на цепочке и букет цветов,ну и конечно же поцелуй.Остальных знакомых поздравлял сообщениями в соцсетях и по телефону. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2017 1.Добрый. 2.137438954388. 3.храм вечности. в первую очередь это канечно купил цветы всем.а помимо их:маме красивый платок.жене сережки и кольцо.сестре шикарное платье.дочери шкаф купэ и и чайный кухонный набор.и самой маленькой внучке ей 8 марта 2 годика исполнилось.купили красивый халатик.3 платьица.большого мишку как в сказке маша и медведь.очень уж он ей нравиться. на работе всех женщин поздравили цветами и устроили не большие веселые сценки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2017 1. Aselly 2. ID 124554052543 3. s29 - Племя огня 4. Свой главный подарок на 8 марта маме и свекрови я сделала 2 года назад - подарила им внука, и теперь обхожусь подарочками поскромнее - красивыми тарелочками и косметическими средствами. А сестренке подарила яркую футболочку. А вот мне муж сделал очень необычный подарок - вечер в хорошей компании!!! Желаю и вам ярких впечатлений от праздников! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2017 Bonaqua 124554055750 s29 Племя Огня А я не к чему не готовился все получилось само собой! Созвонился с бывшей девушкой она была не против провести 8 марта вместе... Сгонял купил букет цветов,рафаэло взял нам литр бренди с пепсиколой приготовили курочку в духовке пару салатиков и все вечер удался на 100%. Маму и сестру поздравил поскайпу так как они от меня очень далеко. в общем все получилось спантанно и все было красиво в этот вечер))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2017 1. Атлантида 2. id 141733921872 3. S 33 - Крыло Гарпии 4. У меня рядом есть три любимые девочки - мама, сестра и племяшка - и так как этот праздник всецело наш вкусно кушали, улыбались и танцевали ( главный танцор и центр внимания конечно же племяшка, которой чуть больше года). Мы не дарим друг другу цветов- для этого есть мужчины - мы дарим друг другу тепло:)). Куколки и игрушки правда ходовой товар - он никогда не помешает)))!!! Подружек и коллег поздравила по телефону просто внимание это и вправду двигатель). Девочек из и интернета поздравила открытками, паре девочек из игры подарила маленький прем). Ну вот как то так... Всех девушек с прошедшим праздником и солнечного настроения в душе на целый год!:) 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2017 1. Царь 2. 197568496769 3. S46 богиня войны 4. Свою жену я поздравил с самого утра, принес ей кофе в постель, букет роз, а вечером мы пошли в ресторан где я подарил 2 билета на самолет так как мы летим отдыхать. Всех знакомых я поздравил по телефону. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2017 1. BIOS_dp 2. 210453398355 3. S18 Лики Зла 4. Маме подарил ее любимые духи, набор весенних красивых горшков для цветов(давно хотела)и букет тюльпанов, сестре Травянчика (ёжик, которого поливаешь и из спинки ростёт травка, будто колючки) и набор кремов, девушек в игре мы поздравили всем сервером и целый день не кто не убивал кроме девушек Пиратов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2017 1. D R A G Θ Ν 2. 236223201283 3. S55 Атланты 4. Своим подарки, прочим пожелания. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2017 1) Купидон 2) 261993006376 3) S 61 вечность 4) Девушке подарил цветы и серьги, маме золотой браслет, а вечером все вместе отпраздновали за семейным ужином. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2017 1. Тирамису 2. 133143986178 3. S31 - Око провидицы 4. Всем своим родным девушкам были подарены цветы и конфетки Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2017 1.Venera1988 2.30064783274 3 S7 4. Муж мне подарил букет цветов и в добавок сказал что подарок это он, потому как приносит зарплату каждый месяц. Дочке подарил памперсы упаковка и Ходунок. Обеим мамам по открытке и также по букету цветов. Ну вот такой у нас папка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2017 Дорогие игроки, награды за участие в данном конкурсе выданы всем! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites