Posted 27 Jan 2018 1. Добавить на путевых заметках кол-во выносливости на данный момент в виде циферки в красном кружке, тоже самое в некоторых других значках (например, подземелье пары), а то иногда попросту забываешь про это 2. Добавить звуки на нахождение межки, появление боссов, начало событий и в таком духе 3. Если возможно исправить что если игрок находится не на вкладке с игрой, то его урон сильно режет в пару раз 4. С межкой что бы поиск учитывал не только ранги, а и БР. Что-то вроде разрядов что ли (до 1кк; 1-3кк; 3-5кк; 5-7кк; 10кк+) для большего уравнивания конкуренции. Не знаю возможно ли это вообще, но было бы неплохо, думаю 5. Есть еще момент с тем, что в окне с прокачкой некоторых вещей (зодиак, амулет, щит) полностью не влазит с кол-вом нужных предметов на "тык". Как-то избавится от прокручиваемого текста, может. Также сократить кол-во нолей в полоске прокачки. 6. Не на всех боссах урон нормально отображается, на локальных число урона просто не влазит и иногда непонятно сколько его нанес человек и фракция 7. Призы в беспроигрышной лотерее как-то изменить, например тот же подарок сентября, когда 1) уже январь; 2) ресурсы, которые не нужны людям, прокачавшим на максимум крылья и скакуна 8. Появляющаяся кнопка метаморфозы в окне крыльев, артефакта и оружия это хорошо, потому что кроме тупо БРа из этого можно сделать вариации рисунков, но что с "Коллекцией Генералов" в окне генералов (что вообще интересно, ведь у большинства игроков их ведь число 14 и особо эти комбинации отличаться не будут) и вкладка в медитации, ресурсы к которой тоже успешно копятся 9. Скорее всего субъективное мнение, но сабли 9 и 10 ранга как-то странно выглядят на фоне предыдущих и следующих рангов, хотя луки все красивее, хоть качаются гораздо дольше, хоть с ежедневным подземельем чуть процесс ускоряется. Но я скорее не об этом, а о топе для оружия. В рейтингах вроде есть место для этой вкладки, да пользы от этого практически нет и это как "линейка", но тоже вроде прикольно было бы 10. Про образы для персонажей за серебро точно писали, но я решил еще раз сказать, ведь реально круто было бы что бы герои фильмов/книг/аниме и т.д. бегали. Ну или может только я так думаю Вот, вроде все что вспомнил Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2018 В 18.07.2017 at 11:08, Larimur сказал: Данный вопрос уже поднимался, но, к сожалению, разработчики не могут внести такие изменения в игру. Возможно ли ввести автоматическое удаление персонажа при незаходе, допустим, месяц? Мало того, что мертвых персов полно, так еще фраки-соперники подсыпают мультов для торможения фракции. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2018 19 часов назад, vk282609059 сказал: Возможно ли ввести автоматическое удаление персонажа при незаходе, допустим, месяц? Мало того, что мертвых персов полно, так еще фраки-соперники подсыпают мультов для торможения фракции. Добрый день, к сожалению, такую функцию вводить не планируется. Возможно, оптимальным вариантом будет переход в другую фракцию. Также, так как фракционная система - полностью социальный аспект игры, который регулируют сами игроки, ваша фракция может попробовать договориться с конкурентами. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2018 Я может быть повторю некоторых игроков,но всё-таки КОГДА включат ВСЕ функции в игре?В-частности вкладку Бог в медитации?Уже год почти,как обещаете... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jun 2018 В 21.06.2018 at 23:28, ok264831992238 сказал: Я может быть повторю некоторых игроков,но всё-таки КОГДА включат ВСЕ функции в игре?В-частности вкладку Бог в медитации?Уже год почти,как обещаете... Разработчики в курсе имеющихся недочетов и работают над ними, так что надеемся, в следующих обновлениях эти моменты будут исправлены. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2018 Прошу подскажите что мне делать? я выбила второй раз уже карту на генерала Сакуру. Пожалуйста сделайте так что бы если человек получил снова карту на того или другого генерала/скакуна/крылья он либо на другого мог его обменять (ну карту саму) либо ещё улучшить попавшегося генерала. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2018 И ещё меня интересует один вопрос. Когда в игре будут какие-то обновления? Добавления каких-то новых функций или материалов что бы повышался бр? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Oct 2018 Хочу снова задать тот же вопрос что писала выше. Что мне делать с картами генерала Сакуры? У меня на складе их уже две лежит! И это учитывая то что третья полученная ранее уже активирована! Прошу внесите или же обмен или же что-то другое по-поводу этого. Ведь я думаю у многих такая проблема как у меня, что лежит не нужное а выкинуть жалко. Так же хочу просто пожаловаться. Почему на этот раз нету билетов для ловца удачи? Ведь не все люди могут задонатить хоть какие-то деньги. Так же по-поводу этого я предлагаю сделать так как с яйцами. Что бы человек в день мог использовать 1 или 2 билета бесплатно. Напротяжении всей недели. Думаю мои слова хоть кто-то поймет и возьмет во внимание. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Oct 2018 1 минуту назад, Kaufman00 сказал: Хочу снова задать тот же вопрос что писала выше. Что мне делать с картами генерала Сакуры? У меня на складе их уже две лежит! И это учитывая то что третья полученная ранее уже активирована! Прошу внесите или же обмен или же что-то другое по-поводу этого. Ведь я думаю у многих такая проблема как у меня, что лежит не нужное а выкинуть жалко. Так же хочу просто пожаловаться. Почему на этот раз нету билетов для ловца удачи? Ведь не все люди могут задонатить хоть какие-то деньги. Так же по-поводу этого я предлагаю сделать так как с яйцами. Что бы человек в день мог использовать 1 или 2 билета бесплатно. Напротяжении всей недели. Думаю мои слова хоть кто-то поймет и возьмет во внимание. Извиняюсь, я перепутала скриншоты. Безымянный.pdn Share this post Link to post Share on other sites