Posted 2 Mar 2017 Предлагаю Администраторам создать темы фракций, очень полезно для рекрутинга и ведения политики активных игроков внутри фракций! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Ты про отдельные топики на форуме? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 4 минуты назад, DrakenTY сказал: Ты про отдельные топики на форуме? Да Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, Akzo сказал: Да http://forums.creagames.com/index.php?/forum/140-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/ Заходи, создавай на свою Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 1 минуту назад, DrakenTY сказал: http://forums.creagames.com/index.php?/forum/140-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/ Заходи, создавай на свою Не так не годится.=) Они будут теряться и т.д. Надо закреплённые темы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, Akzo сказал: Не так не годится.=) Они будут теряться и т.д. Надо закреплённые темы. Я щас попробую создать курилку для альянса, если народ тему поддерживать будет, то закрепят Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, DrakenTY сказал: Я щас попробую создать курилку для альянса, если народ тему поддерживать будет, то закрепят Да я надеюсь админы обратят внимание на эту тему, ибо норм игре нужен живой форум. Кто-то на работе не имеет возможности зайти в игру, а вот на форум зайти с тлф и посмотреть чего происходит в игре это+ к активности и продлевает жизнь игре, а чем живее игра- тем больше доната! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, Akzo сказал: Да я надеюсь админы обратят внимание на эту тему, ибо норм игре нужен живой форум. Кто-то на работе не имеет возможности зайти в игру, а вот на форум зайти с тлф и посмотреть чего происходит в игре это+ к активности и продлевает жизнь игре, а чем живее игра- тем больше доната! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 А смысл создавать темы фракций? Всё равно лидер не может выгнать кого-либо из фракции и/или поставить приём по заявкам. Та и в целом, никакими полномочиями рекрутинга не владеет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 5 минут назад, mickeyinspace сказал: А смысл создавать темы фракций? Всё равно лидер не может выгнать кого-либо из фракции и/или поставить приём по заявкам. Та и в целом, никакими полномочиями рекрутинга не владеет. Смысл в том, чтобы установить хорошие взаимоотношения как между постоянными игроками, так и между новичками. Я вполне уверен что соберется дружная компания которой будет приятно пообщаться друг с другом и вне игры, т.к играть сутками могут не все Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 1 минуту назад, DrakenTY сказал: Смысл в том, чтобы установить хорошие взаимоотношения как между постоянными игроками, так и между новичками. Я вполне уверен что соберется дружная компания которой будет приятно пообщаться друг с другом и вне игры, т.к играть сутками могут не все Для этого есть рк, тим спик и дисскорд. Также во фракции есть топик, в котором можно написать айди/айпи. Лично я поддерживаю такие движухи, а общаться на форуме... ну не знаю, с таким же успехом можно общаться и во внутриигровом чате.) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, mickeyinspace сказал: Для этого есть рк, тим спик и дисскорд. Также во фракции есть топик, в котором можно написать айди/айпи. Лично я поддерживаю такие движухи, а общаться на форуме... ну не знаю, с таким же успехом можно общаться и во внутриигровом чате.) Я повторюсь про возможность зайти в игру, у каждого по разному. Мне больше по душе общение на форуме, нежели сидеть в голосовом чате где все орут на перебой. Такое подходит для 5-10 человек, но не для целой фракции. Думаю затрагивать тему железа и наличия микрофона не стоит.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, DrakenTY сказал: Я повторюсь про возможность зайти в игру, у каждого по разному. Мне больше по душе общение на форуме, нежели сидеть в голосовом чате где все орут на перебой. Такое подходит для 5-10 человек, но не для целой фракции. Думаю затрагивать тему железа и наличия микрофона не стоит.. А целая фракция такую инициативу и не поддержит. Был во многих топ1 кланах в других играх, где по 100+ участников. Ни разу не видел в рк/тим спике больше 20-30 человек. Плюс организация комнат, та и люди обычно в большинстве своём воспитанные, не перебивают друг-друга.) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, mickeyinspace сказал: А целая фракция такую инициативу и не поддержит. Был во многих топ1 кланах в других играх, где по 100+ участников. Ни разу не видел в рк/тим спике больше 20-30 человек. Плюс организация комнат, та и люди обычно в большинстве своём воспитанные, не перебивают друг-друга.) Вспоминается ВоВ. Тут не кланы, тут именно фракции, 20-30 человек это слабо сказано. Проект очень занимательный, я уверен что тут будет полно игроков и именно поэтому необходима отдельная тема для каждой фракции. Кроме того - каждая фракция действует по разному, какая аудитория соберется так и пойдет. И возможно (а так и будет) что темы будут обсуждаться разные у каждой из фракций. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 (edited) 6 минут назад, DrakenTY сказал: Вспоминается ВоВ. Тут не кланы, тут именно фракции, 20-30 человек это слабо сказано. Проект очень занимательный, я уверен что тут будет полно игроков и именно поэтому необходима отдельная тема для каждой фракции. Кроме того - каждая фракция действует по разному, какая аудитория соберется так и пойдет. И возможно (а так и будет) что темы будут обсуждаться разные у каждой из фракций. Ну, надо понимать, что это браузерная игра и сервера тут будут создаваться в лучшем случае раз в месяц, по началу. Потом раз в неделю, а потом и вовсе через день.) Edited 2 Mar 2017 by mickeyinspace опечатка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 2 минуты назад, mickeyinspace сказал: Ну, надо понимать, что это браузерная игра и сервера тут будут создаваться в лучшем случае раз в месяц, по началу. Потом раз в неделю, а потом и вовсе через день.) Альянс один на всех серверах На то он и "Альянс" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 1 минуту назад, DrakenTY сказал: Альянс один на всех серверах На то он и "Альянс" Так, диалог зашёл в тупик. По-моему, мы слегка про разные вещи говорим. Фракции везде разные, никоим образом не пересекающиеся между собой. 1 час назад, Akzo сказал: Предлагаю Администраторам создать темы фракций, очень полезно для рекрутинга и ведения политики активных игроков внутри фракций! Конкретно в этом направление, создавать темы слегка бессмысленно в виду описанных мною выше причин. В связи с чем я слегка в замешательстве, ибо едва ли понимаю уже, о чём идёт речь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 8 минут назад, mickeyinspace сказал: Так, диалог зашёл в тупик. По-моему, мы слегка про разные вещи говорим. Фракции везде разные, никоим образом не пересекающиеся между собой. Конкретно в этом направление, создавать темы слегка бессмысленно в виду описанных мною выше причин. В связи с чем я слегка в замешательстве, ибо едва ли понимаю уже, о чём идёт речь. Речь идет о чистом "форумном" общении для игроков всех серверов из определенной фракции. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, DrakenTY сказал: Речь идет о чистом "форумном" общении для игроков всех серверов из определенной фракции. А, ну, такая идея имеет место быть.) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, mickeyinspace сказал: Так, диалог зашёл в тупик. По-моему, мы слегка про разные вещи говорим. Фракции везде разные, никоим образом не пересекающиеся между собой. Конкретно в этом направление, создавать темы слегка бессмысленно в виду описанных мною выше причин. В связи с чем я слегка в замешательстве, ибо едва ли понимаю уже, о чём идёт речь. В итоге со временем народ сформируется во фракции. И сделать это было бы неплохо для того, чтоб форум был более-менее живой. Опять же когда ты на работе, вошёл с телефона на форум (если он оживлён) да и посмотрел что происходит в игре пока тебя нет(для активных игроков разумеется). Другой вопрос будет ли на форуме народ отписываться! А на счёт рк,тс и так далее, это уже немного другое, нормальный лидер фракции должен сделать чтоб всё кто может зашли в голосовой чат. Ведь на том же штурме это прибавляет силы фракции. Но вне штурма все 100% будут сидеть по своим скайпам,рк и.т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 (edited) 6 минут назад, DrakenTY сказал: Речь идет о чистом "форумном" общении для игроков всех серверов из определенной фракции. Да в разделе например Империя можно сделать подфорумы по серверам, ну а на самом деле общий форум гораздо интереснее смотрится, игроки каждой фракции смогут обсуждать свои достижения и жизнь на всех серверах =) Тем самым форум будет живой! Живой форум - половина успеха популярности игры. Исхожу из своего стажа игры в 15 лет! Edited 2 Mar 2017 by Akzo Забыл добавить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 6 минут назад, Akzo сказал: В итоге со временем народ сформируется во фракции. И сделать это было бы неплохо для того, чтоб форум был более-менее живой. Опять же когда ты на работе, вошёл с телефона на форум (если он оживлён) да и посмотрел что происходит в игре пока тебя нет(для активных игроков разумеется). Другой вопрос будет ли на форуме народ отписываться! А на счёт рк,тс и так далее, это уже немного другое, нормальный лидер фракции должен сделать чтоб всё кто может зашли в голосовой чат. Ведь на том же штурме это прибавляет силы фракции. Но вне штурма все 100% будут сидеть по своим скайпам,рк и.т.д. Проблема в том, что возможно уже через пол года, в игре будет 150+ серверов и создавая для каждого сервера свои темы, отслеживать их станет крайне неудобно. Тут надо искать альтернативу, типа беседы вконтакте или сторонних ресурсов.) А относительно голосовых чатов я говорил в плане свободного общения. Знакомства, обмена знаниями, обсуждения общих интересов и т.д. Так-то да, на ивентах желательно присутствие максимального кол-ва участников фракции, но обычно на подобных мероприятиях, говорит только лидер и офицеры, дабы скоординировать действия игроков, остальные молча слушают и никто-никого не перебивает. У многих обычно даже микрофона нет.) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2017 Создали специальный раздел для фракций Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2017 14 минут назад, Larimur сказал: Создали специальный раздел для фракций Перенесите туда тему что я вам в личку скидывал В альянс Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2017 16 минут назад, Larimur сказал: Создали специальный раздел для фракций Хотя не надо, я новую создам Share this post Link to post Share on other sites