Posted 2 Mar 2017 проста интересно кой што вот я играл на тестовым игре будетли какиета плушки тем кто были в тестовым игре или нет? и ешшо добавте звавние какиета на фраксии или желателно зделайти лимит на уривин на звание патмушто я например был 262 уривин не был у меня звание не какой не дал мне лидер звание а какой та мелкий 120 уривин был камандиром так не чесно или зделайти штобы отделности люди качали фраксионый звание по вкладу к фраксии кто болше вкладывает тот и получает звание по рейтингу а то люди качают фраксии и ктота и даже вклада не делал уже камандир Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Все участники ЗБТ получат подарки - информация об этом написана в новостях. Что касается фракций - это игровой момент, и игроки каждой фракции должны решать подобные вопросы самостоятельно, внутри своего сообщества. После обсуждения с Лидером можно решить, по какому принципу будут выдаваться звания, частоту их смены и другие вопросы, связанные с фракционными событиями. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 А чего не запускаете ? Уже более получаса как должны были вроде как ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 (edited) Извините числом ошибся Edited 2 Mar 2017 by vk50581669 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2017 Кто и что получил ?Ник -MaNDaRiN 2 день жду подарков)) если затрудняетесь с ссылкой вот она yura-vasilev-2012@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2017 7 часов назад, player2692038 сказал: Скорее всего подарки будут на следующей неделе. Share this post Link to post Share on other sites