Posted 1 Mar 2017 данным вопросом достали админ-ов, у нас было слияние новорожденных серверов, мы довольны - спасибо, в даннй момент я ожидаю слияния уже слившихся серверов - 49-51; 52-54 и далее я не знаю какие серверы готовы. у меня началась весна - южный регион. вся гильдия зависит от меня (я в топе) (не преувиличиваю свои возможности), я должен работать - обязан забросить и-нет, следственно игру, но увы не могу передать свой аккаунт знакомому (согласно правилам игры), знаю что на сервере 49, есть достойный персонаж, тянуть расу (нацию - свет/тьма) в ближайшее время мне придётся покинуть игру, но даже тёмный - соперник, меня просит "если ты уйдёшь - твои сломаются") вопрос, когда ожидать слияние уже сформировавшихся слияний? простите за тафтологию Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Здравствуйте! К сожалению, точных сроков я вам назвать не могу. Как только на серверах будет ситуация, требующая слияния, они будут объединены. Share this post Link to post Share on other sites