Posted 1 Mar 2017 Уважаемые игроки! ЗБТ подходит к своему завершению, и старт ОБТ уже совсем близко. Множество героев ступили на земли огромного мира Mad King и за отведённое время достигли невероятных высот. Участие в ЗБТ - уникальная возможность первыми узнать об особенностях новой игры, протестировать её, помочь в улучшении и развитии, а также поучаствовать в конкурсах и получить подарки. ЗБТ продлится до 2 марта до 06:00 по московскому времени, после чего доступ к серверу будет закрыт. У вас ещё есть время, чтобы выполнить задания и поучаствовать в различных игровых событиях! После завершения ЗБТ все игровые аккаунты будут обнулены, и на ОБТ вы сможете начать своё путешествие с чистого листа на равных условиях с вновь прибывшими путниками. Вплоть до закрытия сервера будет идти прием работ на конкурс по поиску игровых ошибок и конкурс скриншотов. Спешите принять участие! ОБТ стартует 3 марта в 11:00 по московскому времени. Не пропустите это грандиозное событие! Подведение итогов конкурсов и выдача всех призов и подарков состоится после старта ОБТ: участники получат на свою электронную почту письмо со специальным промокодом. Кроме этого, с сегодняшнего дня открыт набор в команду Mad King. Присоединяйтесь к нам! С уважением, Администрация Mad King Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2017 Ура, ждем с нетерпением, и поздравляю руководство)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Надеюсь игру раньше не запустят. Но на всякий спать не буду. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 11 минут назад, Akzo сказал: Надеюсь игру раньше не запустят. Но на всякий спать не буду. Раньше 11:00 по мск игра точно не запустится Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Это радует. А то я уже раз в одной игре столкнулся, говорили запуск в 10, в итоге запустили в 6 утра Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2017 (edited) проблемы с оплатой только у меня? В списке игр даже нет MadKing. И испытания не проходятся, пишет раз в 15 секунд (как и на ЗБТ). С оплатой все-таки прошло, появилась игра в списке через время. А вот испытание не пройти, а по сюжету надо Edited 3 Mar 2017 by fb1321691667913224 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2017 2 минуты назад, fb1321691667913224 сказал: проблемы с оплатой только у меня? В списке игр даже нет MadKing. И испытания не проходятся, пишет раз в 15 секунд (как и на ЗБТ). С оплатой все-таки прошло, появилась игра в списке через время. А вот испытание не пройти, а по сюжету надо Сервер только открылся, естественно что будет подлагивать, ибо народу уже много Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2017 Обсуждение можно продолжить в теме запуска ОБТ. Share this post Link to post Share on other sites