Posted 28 Feb 2017 Планируете ли вы установить какой-либо баланс во фракциях? В данный момент большинство игроков во фракции "Лига", на втором месте идет "Империя", а вот "Альянсу" остается сидеть на скамейке отстающих, никаких перспектив не видно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Противостояние фракций - игровой момент, который зависит только от игроков. Игроки могут самостоятельно переходить в другую фракцию по необходимости, если количество участников ещё не достигло лимита. Какой будет ситуация с распределением мест фракций на ОБТ - зависит тоже только игроков. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 13 минут назад, Larimur сказал: Противостояние фракций - игровой момент, который зависит только от игроков. Игроки могут самостоятельно переходить в другую фракцию по необходимости, если количество участников ещё не достигло лимита. Какой будет ситуация с распределением мест фракций на ОБТ - зависит тоже только игроков. Хорошо. От чего зависит лимит мест во фракции?? Места как-то ограничены по уровню или это зависит от кол-ва игроков зарегистрировавшихся на сервере? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Баланс фракций будет в любом случае неравным, потому как многие приходят кланами 10-30 человек, которые будут играть по 15+ часов в сутки, да и ещё из них половину донатов. Вот и будет та фракция доминировать в которой соберутся больше кланов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 21 минут назад, Akzo сказал: Баланс фракций будет в любом случае неравным, потому как многие приходят кланами 10-30 человек, которые будут играть по 15+ часов в сутки, да и ещё из них половину донатов. Вот и будет та фракция доминировать в которой соберутся больше кланов. Это и проблема Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 3 минуты назад, DrakenTY сказал: Это и проблема По другому ни в одной игре нет. Остаётся надеяться на внутри игровую политику топ игроков. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, Akzo сказал: По другому ни в одной игре нет. Остаётся надеяться на внутри игровую политику топ игроков. Вспомнил Фрагорию, договаривались с главами топ гильдий всех сервов чтобы бонусы равномерно разделять)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, DrakenTY сказал: Вспомнил Фрагорию, договаривались с главами топ гильдий всех сервов чтобы бонусы равномерно разделять)) Ну здесь надо будет со временем тоже самое, иначе много народа уйдёт, ибо потеряют интерес к игре Чего я бы не хотел. Прихожу сюда с друзьями большим составом, надеюсь надолго! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, Akzo сказал: Ну здесь надо будет со временем тоже самое, иначе много народа уйдёт, ибо потеряют интерес к игре Чего я бы не хотел. Прихожу сюда с друзьями большим составом, надеюсь надолго! Главное что-бы сервы не плодились раз в сутки Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 1 минуту назад, DrakenTY сказал: Главное что-бы сервы не плодились раз в сутки Ну на самом деле решать не нам. Но если администрация грамотно подойдёт к вопросу, то не будут лепить сервера тысячами, а сделают так что-бы на малом количестве серверов будет достаточно доната! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, Akzo сказал: Ну на самом деле решать не нам. Но если администрация грамотно подойдёт к вопросу, то не будут лепить сервера тысячами, а сделают так что-бы на малом количестве серверов будет достаточно доната! Верно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 1 час назад, Akzo сказал: Баланс фракций будет в любом случае неравным, потому как многие приходят кланами 10-30 человек, которые будут играть по 15+ часов в сутки, да и ещё из них половину донатов. Вот и будет та фракция доминировать в которой соберутся больше кланов. Не соглашусь. На s2 были люди, которые попали в разные кланы, решили объединиться в одном и ничего у них не вышло, ибо при переходе они забили другой клан, так и не уместив всех участников. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 1 минуту назад, mickeyinspace сказал: Не соглашусь. На s2 были люди, которые попали в разные кланы, решили объединиться в одном и ничего у них не вышло, ибо при переходе они забили другой клан, так и не уместив всех участников. Так на старте несколько топ кланов в любом случае попадут в одну фракцию, а это уже большое преимущество Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 2 минуты назад, Akzo сказал: Так на старте несколько топ кланов в любом случае попадут в одну фракцию, а это уже большое преимущество Нет, не попадут. На старте будет сильно ограниченное кол-во мест. Не знаю от чего это зависит, предпологаю, что от кол-ва игроков на сервере. В общем суть в том, что независимо от кол-ва игроков на серве, собрать большой клан в одной фракции будет настолько проблематично, что практически невозможно. На s2 например было 3 клана по 5 человек и вот как они не пытались, своих 3х игроков они уместить в какую-либо из фракций так и не смогли. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 1 минуту назад, mickeyinspace сказал: Нет, не попадут. На старте будет сильно ограниченное кол-во мест. Не знаю от чего это зависит, предпологаю, что от кол-ва игроков на сервере. В общем суть в том, что независимо от кол-ва игроков на серве, собрать большой клан в одной фракции будет настолько проблематично, что практически невозможно. На s2 например было 3 клана по 5 человек и вот как они не пытались, своих 3х игроков они уместить в какую-либо из фракций так и не смогли. Ну на старте будет видно, чего сейчас гадать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 1 минуту назад, Akzo сказал: Ну на старте будет видно, чего сейчас гадать. Ну да. Просто отталкиваюсь относительно собственных наблюдений.) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 У нас вообще на збт от балды половину по нажимали))) и в итоге все по разным фракциям=) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 1 минуту назад, Akzo сказал: У нас вообще на збт от балды половину по нажимали))) и в итоге все по разным фракциям=) Альянсу было не весело.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 3 минуты назад, Akzo сказал: У нас вообще на збт от балды половину по нажимали))) и в итоге все по разным фракциям=) У меня на s2 даже выбора не было, меня закинули в альянс, потому что в остальных не было мест и на след.день я стал в ней лидером. Потом началась движуха с переселением в другой клан и я ушёл канцлером в империю, дабы не создавать 3 слабеньких клана, а замутить 2 более-менее средних.) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Только что, mickeyinspace сказал: У меня на s2 даже выбора не было, меня закинули в альянс, потому что в остальных не было мест и на след.день я стал в ней лидером. Потом началась движуха с переселением в другой клан и я ушёл канцлером в империю, дабы не создавать 3 слабеньких клана, а замутить 2 более-менее средних.) Ну это был самый оптимальный вариант. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Вот вы тут оживленно беседуете, а я пойду покушаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 2 минуты назад, DrakenTY сказал: Вот вы тут оживленно беседуете, а я пойду покушаю Приятного аппетита 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 6 минут назад, DrakenTY сказал: Вот вы тут оживленно беседуете, а я пойду покушаю Приятного аппетита!:) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites