Posted 27 Feb 2017 уже 2й день у фракции Альянс нет лидера , как решается этот вопрос ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Feb 2017 У фракции Альянс есть лидер, о чём свидетельствует его местоположение в рейтинге фракций на арене. Чтобы сместить лидера с поста, необходимо бросить ему вызов и одержать победу. Обновление лидера происходит ежедневно в 20:00 по московскому времени. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2017 Нашел второй сервер играю там еще до запуска в строке сайта поменял цифру 1 на 2 и вуаля я навтором не могли б вы вайпнуть серв во избежание не равинства между аккаунтами? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2017 40 минут назад, vk260503729 сказал: Нашел второй сервер играю там еще до запуска в строке сайта поменял цифру 1 на 2 и вуаля я навтором не могли б вы вайпнуть серв во избежание не равинства между аккаунтами? Официально на ЗБТ открыт только один сервер - s1. Он же поддерживается администрацией, в том числе ежедневными подарками. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 7 часов назад, vk260503729 сказал: Нашел второй сервер играю там еще до запуска в строке сайта поменял цифру 1 на 2 и вуаля я навтором не могли б вы вайпнуть серв во избежание не равинства между аккаунтами? Та ладно, норм. Своего рода хардкорный сервер, на котором игроки качаются без стороннего вмешательства. Share this post Link to post Share on other sites