Posted 23 Feb 2017 Как можно связаться с модератором игры в онлайне, надо что то написать в чате? этот же человек тоже модератор https://vk.com/darktimes_boss? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2017 Здравствуйте!Игровых модераторов нет на серверах! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2017 Только что, Проджект сказал: Здравствуйте!Игровых модераторов нет на серверах! И что игроки должны делать? жаловаться друг на друга как крыски вам на форум? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2017 22 минут назад, player3113254 сказал: И что игроки должны делать? жаловаться друг на друга как крыски вам на форум? Почему именно как крыски?Игрокам надоедает срач в мире и любой игрок который хочет сидеть так сказать на чистом сервере без матов и оскорблений,будет заходить на форум и жаловаться на игрока который нарушил правила проекта.Пока это происходит именно так.Если вы считаете что это крысятнечество то вы ошибаетесь!Просто в игру большинство игроков приходят что бы расслабится и насладится атмосферой игры,а не смотреть как ругаются другие игроки. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Feb 2017 14 часов назад, Проджект сказал: Почему именно как крыски?Игрокам надоедает срач в мире и любой игрок который хочет сидеть так сказать на чистом сервере без матов и оскорблений,будет заходить на форум и жаловаться на игрока который нарушил правила проекта.Пока это происходит именно так.Если вы считаете что это крысятнечество то вы ошибаетесь!Просто в игру большинство игроков приходят что бы расслабится и насладится атмосферой игры,а не смотреть как ругаются другие игроки. Потому что игроков принуждают нарушать правила, путем провокации и тролинга Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Feb 2017 58 минут назад, https://vk.com/liluponiya сказал: Потому что игроков принуждают нарушать правила, путем провокации и тролинга Провокация и троллинг - тоже нарушение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Feb 2017 Только что, Администратор форума сказал: Провокация и троллинг - тоже нарушение. То есть игрок которого провоциют и тролят, должны тоже вам скрины посылать о нарушения, ну тут вы правы, я согласна Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Feb 2017 On 24.02.2017 at 4:04 PM, Администратор форума said: Провокация и троллинг - тоже нарушение. Я не раз уже размещал скрины и сообщения, где меня провоцирую покинуть игру, угрозы от топов сервера против других фракций принуждающие покинуть игру, скрины где нам дают варианты или платить им за ВИП и много чего в этом роде. Где же ваши действия? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Feb 2017 В 24.02.2017 at 16:54, player2999809 сказал: Я не раз уже размещал скрины и сообщения, где меня провоцирую покинуть игру, угрозы от топов сервера против других фракций принуждающие покинуть игру, скрины где нам дают варианты или платить им за ВИП и много чего в этом роде. Где же ваши действия? По всем жалобам, размещенным в теме "Жалобы на игроков", проводится проверка и выдаются наказания. Как правило это бан чата от 10 часов до месяца. Share this post Link to post Share on other sites