Posted 22 Feb 2017 Ребят кто из какой фракции давайте знакомится! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2017 1 час назад, _N_I_K_ сказал: Альянс - всегда последний Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Mar 2017 В 02.03.2017 at 02:58, mickeyinspace сказал: Империя и только империя. Забавно. Со старта ОБТ попал в лигу, так из неё и не ушёл. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 Привет всем!! меня зовут Олег я из фракции Альяс Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 В 05.03.2017 at 12:25, _N_I_K_ сказал: Альянс - всегда последний Странненько , у нас Альянс всегда первый Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 Альянс , переходите все на 3-й сервер . Тут мы боги ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 7 часов назад, Тайна " Рубин души " сказал: Альянс , переходите все на 3-й сервер . Тут мы боги ) Сегодня боги вы, завтра другие. Раз на раз не приходится. У нас тоже Альянс был топовым одно время, а щас снова последний. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 2 часа назад, mickeyinspace сказал: Сегодня боги вы, завтра другие. Раз на раз не приходится. У нас тоже Альянс был топовым одно время, а щас снова последний. Что меня очень печалит :с Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 14 минут назад, DrakenTY сказал: Что меня очень печалит :с Мне норм. Я лидер топовой фракции на данный момент. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Apr 2017 я не знаю я в Альянсе но там и не поговоришь толк5ом (( все буки Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Apr 2017 5 часов назад, trytostopme сказал: из легиона могу ошибаться, но помойму вы в империи Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Apr 2017 1 час назад, player3135146 сказал: могу ошибаться, но помойму вы в империи Не может быть, мне сказали я в легионе... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Apr 2017 22 часов назад, trytostopme сказал: Не может быть, мне сказали я в легионе... Share this post Link to post Share on other sites