Posted 22 Feb 2017 Mad King - уникальная игра, которая с первых минут захватывает в свои сети благодаря особенному восточному колориту, великолепной графике, облику персонажей и всего окружающего мира. Примите участие в конкурсе скриншотов, где вы сможете запечатлеть всё многообразие мира Mad King. Авторы самых лучших и интересных работ получат в награду подарки, а их скриншоты навсегда станут достоянием игры! Принять участие в конкурсе очень просто: выберите номинацию, сделайте скриншот и разместите его в своём сообщении в данной теме. Также укажите ваш ник и сервер (цифру). Номинации: «Сила стихии» «Великолепный век» «Лучшая локация» «Я - великий воин» Специальная номинация к 23 февраля: «Защитник Родины» Вы можете участвовать как в одной из представленных номинаций, так и сразу во всех. Для каждого отдельного скриншота обязательно указывайте свою номинацию. ПРИЗЫ Авторы лучших скриншотов получат приз - Серебряный подарок: - Угощение ×15 - Перо ×15 - Шкатулка характеристик ×50 - Жетон подземелья 2 ур. ×10 - Слиток серебра (бол.) ×10 Награда будет выдана после старта ОБТ. Удачи всем участникам конкурса! Данная тема предназначена только для приёма работ. Обсудить проведение ЗБТ и конкурс можно в основной теме. С уважением,Администрация Mad King Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Feb 2017 S.1 Kazak-rumata Скриншот на конкурс. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2017 Я - великий воин! s2.kill http://skrinshoter.ru/s/010317/YEuJs7QP.png Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 (edited) s1. Абигор «Я - великий воин» Edited 2 Mar 2017 by AspirinbI4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 s1.JokeRR великолепный век великолепный век.bmp Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 s1.JokeRR лучшая локация лучшая локация.bmp Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 s1.JokeRR сила стихии сила стихии.bmp Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 s1.JokeRR я-великий воин я-великий воин.bmp Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Mar 2017 Подводим итоги конкурса! Спасибо всем участникам за прекрасные скриншоты! В связи с тем, что работ было не так много, мы решили поощрить всех участников дополнительным призом. А теперь представляем победителей в номинациях: «Сила стихии» - s1.СОЛО «Великолепный век» - s1.JokeRR «Лучшая локация» - s1.Mikasa «Я - великий воин» - s2.kill Чтобы получить свои призы, необходимо написать личное сообщение на форуме комьюнити-менеджеру с аккаунта, с которого была опубликована работа. Поздравляем победителей! С уважением,Администрация Mad King 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites