Posted 5 Mar 2017 сиди тут на форуме воюй, потому что в игре не можешь) с тобой вруном беседу вести противно, абсолютно все что ты написал - ложь!!! и ты это знаешь!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2017 2 часа назад, Skyman911 сказал: До такого маразма я не опущусь Уже опустился, сам не заметил. 2 часа назад, Skyman911 сказал: Где ты видишь чтобы я на личности переходил? Да в каждой твоей фразе попытка задеть мою личность. Весьма примитивно, надо сказать. 2 часа назад, Skyman911 сказал: Видимо ты судишь людей только по себе Кто бы говорил... 2 часа назад, Skyman911 сказал: Повторяю, куда стадо, туда и ты. Стадо - это то что вы устроили на 7м сервере со своей демократией. 2 часа назад, Skyman911 сказал: Смотрю у кого-то бамбануло В зеркало смотришь? 2 часа назад, Skyman911 сказал: От куда я знаю, девушка ты или парень Не притворяйся дурачком, все ты понимаешь с кем общаешься. А вот что ты еще школу не окончил либо окончил на двойки - свидетельствует хотя бы твое неграмотное письмо, например "откуда" пишется слитно. 2 часа назад, Skyman911 сказал: но не могут ответить за свои слова Перед кем отвечать? Перед тобой? Ох лол, ты много о себе возомнил. Ты вообще кто? 2 часа назад, Skyman911 сказал: Тут твое мнение ни во что не ставится. И именно поэтому ты что-то пытаешься мне усиленно доказать, да. Я тебе конечно верю Ты тут слился и теперь пытаешься в рк зазвать, чтоб там просто не сдерживаясь правилами форума матом обложить и все такое, ничего нового, в общем... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017 В 05.03.2017 at 16:19, Atluck сказал: сиди тут на форуме воюй, потому что в игре не можешь) с тобой вруном беседу вести противно, абсолютно все что ты написал - ложь!!! и ты это знаешь!!! Это ты кому? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2017 Ребят, где-то вы потеряли суть разговора и перешли уже чисто на личную перепалку. Особо отличившимся во взаимных провокациях выданы предупреждения. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2017 Если хочешь победить врага — сделай его своим другом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Apr 2017 В 04.03.2017 at 17:47, Voin1 сказал: В 04.03.2017 at 17:47, Voin1 сказал: Вот и слилась вся ваша Анархия... Даже скучно и грустно как-то. Что ж вы так ребята не держите свои слова, в особенности ты дерзкий. Куда же вы все пропали, что даже фана нет, ни на битве гильдий, ни на Штурме... Эх вы...грозные на словах, а на деле увы балаболы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Apr 2017 В 04.03.2017 at 17:47, Voin1 сказал: Возвращайтесь анархисты, вы нам нужны )) В 04.03.2017 at 17:47, Voin1 сказал: Share this post Link to post Share on other sites