Posted 19 Feb 2017 17 февраля - последний день получить награду за "Доклады" До конца недели продолжается ивент "Расколотые яйца". Об этом мы рассказывали в нашей предыдущей новости. С 20 по 26 февраля стартует акция "Награда за серию платежей". Ценные награды, в том числе суперэкстракт и чипы транспорта, ожидают за ежедневный платеж и платеж в течение нескольких дней за время акции. 23 февраля начнется сразу 3 ивента, приуроченных к замечательному празднику - Дню защитников отечества! 23-26 числа будет доступен ивент "Массовый платеж". Пополняйте счет, получайте награды - и шанс попасть в рейтинг пополнения с особыми призами В течение недели с 23 февраля по 1 марта заходите в игру каждый день, чтобы получать ценные подарки. Не пропускайте ни дня, чтобы достичь максимальных наград! Все выходные - с 23 по 26 февраля - игроков ждет распродажа популярных предметов в игре - Скидки! Костюмы, оружие, камни для вставки и многое другое! В группе ВК проходит необычный конкурс "Идеальная команда" - спешите принять участие и получить награду! Обсудить данную новость вы можете на нашем форуме или в группе в ВК. С уважением, Администрация DT Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Feb 2017 почему то я и не сомневался что будет опять не состыковка!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Feb 2017 и на кой я купил 2.5 алмазов!!! ?????????????????????????? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Feb 2017 36 минут назад, Guinness07 сказал: и на кой я купил 2.5 алмазов!!! ?????????????????????????? В данном ивенте вы ежедневно пополняете счет и ежедневно получаете за это награду. В данный момент в награды дополнительно внесены предметы, использование которых работает некорректно - мы передали информацию разработчикам и ожидаем исправления ошибки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Feb 2017 11 минут назад, Администратор форума сказал: В данном ивенте вы ежедневно пополняете счет и ежедневно получаете за это награду. В данный момент в награды дополнительно внесены предметы, использование которых работает некорректно - мы передали информацию разработчикам и ожидаем исправления ошибки. вы издеваетесь? я потратил 2к алмазов на хз знает что??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Feb 2017 Только что, Guinness07 сказал: вы издеваетесь? я потратил 2к алмазов на хз знает что??? я в шоке с вас!!!!!!!!!!!!!!! я буду требовать компенсации!!!! прямо тут!!! и это уже ваша проблема!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Feb 2017 Только что, Guinness07 сказал: я в шоке с вас!!!!!!!!!!!!!!! я буду требовать компенсации!!!! прямо тут!!! и это уже ваша проблема!!! Прямо здесь не стоит. Пожалуйста, оставьте сообщение в разделе технической поддержки, сообщите свои игровые данные и как можно подробнее суть претензии, чтобы мы могли разобраться конкретно с вашим случаем и максимально компенсировать последствия игровой ошибки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Feb 2017 тир работает некоректно и я тоже потратил 5 пуль и алмазов правда только 12 непонятно на что 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Feb 2017 (edited) ребят тир работает не то что не корректно - а паршиво! целей нет - подглядывание производится произвольно (съедая реальные алмазы ) - китайские иероглифы с ценами - не понятно за что , при стрельбе экран весь черный видны ток надписи , за выстрел 1 золотом уходит 5ь потронов , ребята сегодня огорчены от неконкретности инвента, надеюсь вы обрати внимание на данные не до четы , пс по скриншоту хотелось бы видеть то что будит в инвенте ( а не кот в мешке) Edited 20 Feb 2017 by Анжик6s Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Feb 2017 потратил около 200 алмазов на "патронах" , сам того не зная. хотя были бесплатные патроны... не понятно 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Feb 2017 (edited) https://vk.com/darktimes_club?w=wall-132677383_3048 Там почему-то ссылка на эту страницу. http://forums.creagames.com/index.php?/topic/1397-награда-за-серию-платежей/ Edited 20 Feb 2017 by ИгорекЛи Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Feb 2017 А новые сервера еще будут открываться? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Feb 2017 11 часов назад, Voin1 сказал: А новые сервера еще будут открываться? Открыт новый сервер "Оплот жизни" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Feb 2017 7 часов назад, Администратор форума сказал: Открыт новый сервер "Оплот жизни" Я так понимаю, новый сервер открывается каждую неделю? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Feb 2017 3 часа назад, Voin1 сказал: Я так понимаю, новый сервер открывается каждую неделю? Примерно так. Share this post Link to post Share on other sites