Posted 11 Feb 2017 Почему не сделать доступ випам большего уровня на всех боссов их линейки? на пример, вип 4 уровня чтобы могли ходить , и на 1-3 и на 4-6 а для вип 7 и на 1-3 и на 4-6 и на 7-9 ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 я был огорчен тем фактом , что при повышении ВИП уровня, мне не добавляют ,а лишь заменяют мои привилегии Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 Здравствуйте. Чем выше ваш ВИП уровень, тем меньше у вас конкурентов на боссе, соответственно тем больше с него вы получаете плюшек. С другой стороны, ваш переход в другую локацию облегчает жизнь меньшим випам, у которых становится меньше конкуренция на их локации (если вдруг вы кровожадны и убиваете соперников). Подобная система касается и боссов уровня: боссы с уровнем не накапливаются, а сменяются. Привилегии ВИП накапливаются от випа к випу и касаются не только боссов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Feb 2017 замена привелегий касаемо вип босов Share this post Link to post Share on other sites