Posted 9 Feb 2017 Только что закончился ивент Праздничный пикник. Среди прочего там был рейтинг игроков, купивших огромные корзины. По завершении ивента игроку, занявшему первое место в рейтинге покупок, должна была быть выдана награда: фиолетовый навык крыльев, золотая пикси и 1000 обменных очков ивента. Я выполнил все условия - при этом был единственным игроком, кто вообще попал в рейтинг. Никакой награды по завершении ивента не получил. Прошу ее выдать. Вместо очков обмена - 250 древнее оперение, это как раз соответствовало внутреннему курсу в магазине обмена. Впрочем, если перья замените на камень прорыва - буду рад) Белкин хвост сервер 52 223338299402 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Feb 2017 Сутки прошли - никакой реакции на сообщение нет. Доктор, меня игнорируют? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 Я в полном... изумлении. Официальный форум игры. Совершенно обычный рабочий момент: игрок выполнил все необходимые требования, но обещанной награды не получил. Решается эта техническая накладка в течение суток максимум. Но - не здесь. Видимо, жадным разработчикам жаль оторвать от сердца золотую пикси с фиолетовым навыком крыльев и жалкие 250 перьев. А админы не знают, как сказать об этом игроку. Ау, администрация? Мне хоть кто-нибудь ответит? Или будете играть в молчанку, подтверждая тем самым все нелестные эпитеты, которыми награждают вас отчаявшиеся игроки в соседних темах? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 Здравствуйте! По Вашему обращению создана заявка в службе технической поддержки. Обращение направлено на рассмотрение старшему специалисту техподдержки, средний срок рассмотрения - 3 дня, однако может занять дольше в зависимости от типа обращения. Ответ на Ваш запрос будет дан в этой теме Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 Благодарю за долгожданный ответ! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 Спасибо тем, кто решил данный вопрос, сегодня пришло письмо с наградой за первое место в рейтинге ивента. Выданы фиолетовый навык крыльев, желтая пикси и - фанфары! - обменные очки ивента. Которые, разумеется, обменять уже ни на что нельзя. Соответственно вопрос: будет ли ивент Пикник проводиться еще раз? Если будет - то пускай очки лежат, ждут своего часа. Если сбойный ивент проводился в последний раз, то хотелось бы обменять очки ивента на древние перья, 250 штук (внутренний курс ивента был 20 очков за 5 перьев, у меня соответственно 1000 очков). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Feb 2017 В 12.02.2017 at 13:30, Белкин хвост сказал: Спасибо тем, кто решил данный вопрос, сегодня пришло письмо с наградой за первое место в рейтинге ивента. Выданы фиолетовый навык крыльев, желтая пикси и - фанфары! - обменные очки ивента. Которые, разумеется, обменять уже ни на что нельзя. Соответственно вопрос: будет ли ивент Пикник проводиться еще раз? Если будет - то пускай очки лежат, ждут своего часа. Если сбойный ивент проводился в последний раз, то хотелось бы обменять очки ивента на древние перья, 250 штук (внутренний курс ивента был 20 очков за 5 перьев, у меня соответственно 1000 очков). Здравствуйте, очки советуем сохранить, после корректировки ивент будет запускаться еще. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2017 Да когда компенсация вернется игрокам хотя бы камни прорыва уже 2-й раз облом что за бордак в игре Share this post Link to post Share on other sites