Posted 29 Jan 2016 Задайте свой вопрос, спросите совета - и старожилы игры, модераторы или даже администраторы обязательно вам помогут! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2016 как промо код получить 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2016 3 часа назад, dk.223667342@vk.com сказал: как промо код получить Часто коды разыгрываются в различных конкурсах и акциях. Например, сейчас проходит розыгрыш в нашей группе в ВК Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Apr 2016 что нужно гильдии чтоб участвовать в инвенте "битва гильдий" ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 May 2016 здраствуйте я хотела бы узнать как получить уровень мира 1. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 May 2016 6 часов назад, пени сказал: здраствуйте я хотела бы узнать как получить уровень мира 1. Здравствуйте! Уровень мира поднимается автоматически, когда игроки сервера поднимают уровень. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Aug 2016 как выгодней всего поднять 4 вип? пополнить дважды по 995 р.? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2017 До скольки можна точить екипировку?? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2017 24 minutes ago, romansk111 said: До скольки можна точить екипировку?? Здравствуйте! Информацию по заточке вы можете найти в специальном гайде http://forums.creagames.com/index.php?/topic/1538-заточка-снаряжения/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2017 Где можно получить "Призовые балены"? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2017 6 часов назад, vk71460508 сказал: Где можно получить "Призовые балены"? Здравствуйте. Вы можете получить призовые балены в качестве бонуса за пополнение счета на определенную сумму, бонусом в акциях и ивентах, "Жемчуг дракона", "Рулетка баленов" и "Колесо фортуны". Без пополнения своего игрового счета, т. е не используя донат, вы можете получить призовые балены в "Жемчуг дракона" или участвуя в конкурсах и репостах нашей группы ВК Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Apr 2017 В 26.04.2017 at 15:07, Торрел сказал: Где получить Дух тигра? Здравствуйте. Вы можете получить его за зачистку подземелья или в обменнике. Скриншоты прилагаю: 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2017 10 часов назад, vk71460508 сказал: Где искать "Значки наездника"? Здравствуйте. На данный момент они есть в ивенте "Майский Раж" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2017 понял. это только через донат. а "серебряные монеты" когда можно будет еще использовать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2017 В 06.05.2017 at 14:00, vk71460508 сказал: понял. это только через донат. а "серебряные монеты" когда можно будет еще использовать? В ивенте "Статуя Дракона" следите за новостями, ивент переодически появляется, но точную дату назвать я вам не смогу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2017 Добрый день, Как использовать предмет "Скидочный купон набора ге"(мов?). Как видите при покупке в магазине нет возможности его применить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2017 Почему не могу зайти в "Зал Героев"??? Пишет: "Сначала зачистите подземелье Радужного Рыцаря"!!! Что это и где??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 May 2017 В 18.05.2017 at 18:27, test12332 сказал: Добрый день, Как использовать предмет "Скидочный купон набора ге"(мов?). Как видите при покупке в магазине нет возможности его применить. Здравствуйте. Вам нужно активировать купон, два раза кликните по нему мышкой или клик - "использовать" После этого цена на гемы снизится автоматически и в магазине будет отображаться уже по скидочному предложению. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 May 2017 20 часов назад, vk71460508 сказал: Почему не могу зайти в "Зал Героев"??? Пишет: "Сначала зачистите подземелье Радужного Рыцаря"!!! Что это и где??? Здравствуйте. Для того, что бы была возможность совершить бои необходимо пройти Крушителя в подземелье в 4 Главе Лес Эльфов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jun 2017 подскажите что с сетом,не могу поднять ярость Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jun 2017 7 hours ago, Бургомистр123 said: подскажите что с сетом,не могу поднять ярость Для того, чтобы ярость была больше, нельзя разбивать комплект из меча, шлема, брони и сапог у всех героев. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jun 2017 Добрый день, скажите сколько процентов от стата дает поддержка в основной позиции для класса герой танк, 25% как в гайды не получается Share this post Link to post Share on other sites