Posted 19 Sep 2021 (edited) доброго времени суток ! у меня 2 персонажа сейчас идет ивент ;лесные боги; и на этом персонаже у меня вместо ивента лесные боги иконка маяк которая не открывается как это можно исправить . Edited 19 Sep 2021 by player7461911 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2022 Вопрос : Почему обычная атака на пиньята стоит не 80000 ,а 2000000 как так ? И факелы не выпадают в подземелье и зале героев. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2022 Когда мы увидели этот ивент впервые, для одной попытки нужно было 8.888.888 золота. Удалось добиться снижения стоимости до 2млн, но откорректировать тексты разработчик, видимо, уже не успел Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2022 Почему я не могу обменять монеты новых маунтов ???? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2022 37 минут назад, resirver сказал: Почему я не могу обменять монеты новых маунтов ???? Потому что нужно дождаться, когда начнёт работать дворец моды, в левом нижнем углу у него есть таймер Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2022 очень бы хотелось более подробный гайд по поводу нововведений с драконами, где брать части понятно, а где брать ресурсы для этого? как качать белого дракона, если до льда есть еще 2 уровня повышения, где брать части для них? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2022 подскажите мне пожалуйста богиню ночи всё убрали с игры теперь ее не дособирать или будет всё же когда нить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 May 2022 Здравствуйте. Богиня ночи никуда не делась, и ее части еще обязательно встретятся нам в ивентах. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2022 какое наказание в игре за скупки твинов более 300 400 шт ? и передачу своего акка другим игрокам Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Apr 2023 В 29.01.2016 at 17:49, Администратор форума сказал: если поменяю обычную экипировку 2 реинкарнации на седой оракул будет лучше или хуже статы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2023 Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, какой максимальный уровень у гардироба в моде? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 February (edited) Товарищи Администраторы, а вы там немного с математикой дружите? С какого такие расценки за 3к геймсов? Еще день назад цены были нормальные, сегодня же в 2 раза дороже Edited 1 February by pautina_dk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 April попался вчера один св из новеньких--по нику точно первый раз видел,но лвл уже 179 и геммы прокачены,но это неважно шмот его заинтересовал--какой то небесный комплект. как то пролетел он мимо меня,первый раз видел/слышал/встречал кто в курсе,подскажите где про него посмотреть/почитать/узнать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 April 20 часов назад, buharik11 сказал: попался вчера один св из новеньких--по нику точно первый раз видел,но лвл уже 179 и геммы прокачены,но это неважно шмот его заинтересовал--какой то небесный комплект. как то пролетел он мимо меня,первый раз видел/слышал/встречал кто в курсе,подскажите где про него посмотреть/почитать/узнать 20 часов назад, buharik11 сказал: попался вчера один св из новеньких--по нику точно первый раз видел,но лвл уже 179 и геммы прокачены,но это неважно шмот его заинтересовал--какой то небесный комплект. как то пролетел он мимо меня,первый раз видел/слышал/встречал кто в курсе,подскажите где про него посмотреть/почитать/узнать в мистическом магазине этот комплект продают "мираж", на 1 реинкарнации он называется "каратель", на 2 - он называется "небесный" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 April В 23.04.2024 at 16:40, player12421773 сказал: в мистическом магазине этот комплект продают "мираж", на 1 реинкарнации он называется "каратель", на 2 - он называется "небесный" очень странно. смысл задерживаться на 2 реньке? мираж есть,но небесный комплект пробыл у меня получается буквально несколько секунд,потому и не запомнил Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 April (edited) 7 часов назад, buharik11 сказал: очень странно. смысл задерживаться на 2 реньке? мираж есть,но небесный комплект пробыл у меня получается буквально несколько секунд,потому и не запомнил ну может нема у чела золотого запаса, чтобы на 3 себя перевести, может ресов нет для шмота, а в доме жаба давит очки тратить, потому на 2 реньке и задержался.. Edited 25 April by player12421773 Share this post Link to post Share on other sites