Posted 25 Jan 2017 И так, в этом гайде я немного расскажу про 5-ти звёздных рекрутов. Не буду задерживаться в объяснениях, перейдём сразу к делу.Начну с обычных рекрутов, это крушитель и ледяная ведьма. Крушитель - рекрут класса "защита", но как таковой рекрут не полезен. С моих знаний, мне известно, что если сравнивать лорда (к тому времени он уже будет оранжевый или уже красный) с крушителем, то лорда однозначно нужно будет оставлять. Прокачка крушителя - трата и денег, и ресурсов. Так что если его нанимать, то только в поддержку.Ледяная ведьма - рекрут класса "помощь". Что могу сказать? Если вы будете её качать до красной, до получите +10% увеличения урона своего урона и уменьшение получаемого урона. Учитывая, что к тому времени, также как и лорд, у вас будет баньши, красная или оранжевая, то в одной группе баньши и ведьма будут давать в итоге +20% увеличения урона и 20% уменьшения получаемого урона (данный бонус рассчитан на обоих красных). Архангел - рекрут класса "атака". Особенный рекрут, который по моим предположениям, будет сильно затратно. Возможно, рекрут и хороший, но предметы улучшения которые понадобятся, будут падать только в специальных ивентах, что тоже значительный минус. Я бы не стал его качать.Абсолютный страж - ну что сказать, тоже самое что и с архангелом дело, но есть один ньюанс: данного рекрута можно получить при достижении ВИП9 (есть так же возможность найма рекрута из некоторых ивентов). Лично я, не видел данного рекрута в бою подробно, поэтому считаю что его можно будет поставить как и крушителя в поддержку.Пламенная богиня - ну, тема, как и название рекрута, огненная :-) Пламенная богиня, как и предыдущие рекруты, особенный рекрут, и духи её можно выбить в зале героев (Предпоследний генерал, Пламенная богиня). Плюс рекрута в том, что при массовой атаке, есть шанс оглушения, чем и хорош сам рекрут. Если бы у меня был выбор замены этим рекрутом баньши, я бы не против был бы и заменить. Впрочем, рекрут оправдает себя. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2017 Все вопросы по теме можно задавать здесь Share this post Link to post Share on other sites